選單 首頁 搜尋

韓國瑜爆到女密友家過夜?親信駁斥:多人打牌到天亮

2019/05/26 17:33 東森新聞 字級:
讀稿
韓國瑜爆到女密友家過夜?親信駁斥:多人打牌到天亮

資深媒體人吳子嘉爆料檢調跟監韓國瑜,發現韓國瑜和現任輪船公司董事長黃文財常拜訪一位女子住處,等黃文財離開後,韓國瑜疑似直接過夜,不排除有曖昧關係,還有蒐證錄影帶,甚至因此傳出韓國瑜女兒非親生的傳聞。真相如何?韓國瑜的親信高雄輪船公司董座黃文財今天出面駁斥!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/東森新聞

 

美麗島電子報董事長吳子嘉昨日前在節目中爆料,檢調掌握高雄市長韓國瑜在任職北農總經理期間,曾在新莊與1名王姓女子過夜的錄影畫面,並強調韓的親信黃文財也在場。對此,黃文財今天出面說,王姓女子是他的老朋友,是在飯局中介紹給韓國瑜認識的,之後大家常去王姓女子家打麻將。因為韓國瑜他在台北農產,他上班的時間大概有兩種,一種是他晚上半夜三點會去看拍賣,有時候我們去那邊打麻將,可能打到半夜一兩點,我們結束後我就會載他去萬華,第一市場那邊上班去看拍賣。另外一種就是因為我們牌咖夠,牌咖夠,然後我隔天要上班,有時候他們就打到天亮,然後我就先離開。

 

圖/東森新聞

 

根據《中時》報導,黃文財日前解釋,王女年約40多歲,曾開過書店,也曾在媒體界的從事業務工作。黃文財更表示,檢調在2017年1月初開出12張搜索票,趁著韓國瑜南下開會時發動搜索,讓他完全措手不及,不過事後證實查無不法,且王女家中也並未搜到證物,他更直言「假如2人有曖昧關係,當時早就曝光了,去年選舉韓國瑜聲勢起來時,民進黨怎可能不窮追猛打」。

 

 

【往下看更多】

獨家!韓國瑜副手曝光 南部人士吸票力超強

他發豪語:2020韓國瑜大贏100萬 關鍵原因曝

韓黃金交叉沒望? 郭幕僚爆:大勢底定

 

【今日最熱門】
IKEA買時鐘!他刮中最慘頭獎…店員補刀笑噴
人妻墜樓3千萬豪宅變凶宅!丈夫子女下場超慘
金正恩策馬奔馳長白山 網友驚嘆:真.白馬王子!
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉