網傳韓冰非親生?韓國瑜大怒 李佳芬回應了

2019/05/26 10:15 字級:

雲林菜農林佳新在網路上爆料,這幾天一直有人說韓冰不是李佳芬的親生女兒,對此韓國瑜聽到之後相當生氣,反問下一步是不是要黑他不是爸媽親生的呢?至於李佳芬聽到傳聞,則是哈哈大笑,表示就當笑話一則,不會提告。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼李佳芬聽到傳聞,表示就當笑話一則,不會提告。(圖/東森新聞)

 

李佳芬:「真的啊!你不覺得笑話一則嗎?你就當這個禮拜結束時候的大笑話吧,(那佳芬姐有沒考慮要提告?)這有什麼好提告的,我不知道這種是怎麼來的。」

 

被問到韓冰不是親生女兒,高雄市長韓國瑜夫人李佳芬一笑置之,不過韓國瑜可是相當生氣。

 

高雄市長韓國瑜:「(你有聽說有人黑韓黑到說,韓冰不是佳芬姊親生的這件事嗎?)其實黑韓黑到我的孩子,我覺得實在是,一個政治搞成這樣,已經搞到太過份了。」

 

▼韓國瑜聽到之後相當生氣。(圖/東森新聞)

 

到底這傳聞從何而來,網路上沒有人再提,但最早就是從雲林菜農林佳新,他在臉書PO文自爆,「某人就是要直指韓冰不是李佳芬的親生女兒啦,莫名其妙的政治,搞到一個小孩子拖出來打」,還幽默的PO出韓國瑜和高雄熊的合照,揶揄難不成是跟他生的。

 

雲林菜農林佳新:「看到的簡訊就是有人,清楚的告訴媒體,韓國瑜的韓冰是私生子,不是李佳芬親生的,可是這莫名,因為我們在鄉下看韓冰長大,他是以前李明哲帶大,韓冰的舅舅帶大的,對這種指控,我真的覺得莫須有,而且已經到喪心病狂的地步。」

 

▼雲林菜農林佳新在網路上爆料,這幾天一直有人說韓冰不是李佳芬的親生女兒。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「懷孕的時間,這個我的太太受了很多的,很辛苦,這些過程你現在為了政治的抹黑,把我孩子拿出來打,不是爸爸媽媽親生,這是什麼意思?再下一步要怎麼黑咧,是不是要黑我韓國瑜不是我爸爸媽媽生的。」

 

林佳新的口中某人是誰,他沒有說明,但批韓或黑韓,連韓冰不是親生的傳聞都扯進來,不只韓國瑜不高興了,就連林佳新也認為打這個,真的有點莫名其妙。

 

(封面圖/翻攝自韓冰韓國瑜臉書

 



往下看更多新聞

有親韓人士透露,在全台基層串聯下,高雄市長韓國瑜的首場總統初選造勢確定將號召10萬人,於6月1日在總統府前凱道舉行,對此,韓國瑜也已經表示會參加,不過,民團在申請路權時刻意降低政治性,卻由於申請理由太過於神秘,曾一度遭到警方打槍。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

國民黨將於7月決定總統參選人,表態參選的人選們也開始積極動作,呼聲高的韓國瑜近日也鬆口心中已有代理市長人選,而據《中國時報》報導,首場韓國瑜初選大造勢已敲定6月1日登場,且定名為「決戰2020.贏回台灣」,韓國瑜目前已允諾出席,另外,該名親韓人士強調,發起造勢的主要力量就是來自庶民,跟政黨沒有直接關係,「韓流代表的庶民力量有多大,相信在這一天就會展現在台灣人面前。」

 

然而,根據《ETtoday新聞雲》報導,民團為了舉辦這次大造勢,以「致力推廣國民之品德教育,並推動文化交流與學習,俾促進世界和平,所舉辦的公益活動」為主題申請路權,但因刻意降低政治性,理由及資料都不齊全,讓警方一度不願受理,直到民團坦承有政治人物出席時,警方才重新評估維安等因素,最後受理民團的路權申請。

 

另外,韓國瑜也透過粉絲專頁發表「高雄市長韓國瑜針對六月一日總統府前凱道的韓粉全國大會師活動聲明」:

 

一、六月一日總統府前凱道的集會活動,是由數十個韓粉團體及支持群眾所組成庶民韓粉後援會所共同舉辦,他們有派代表來邀請我。

 

二、國瑜將在六月一日在凱道和大家站在一起,表述近日的心路旅程及感想。

 

三、這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,也體認到2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰。

 

四、再度感謝這些自發性團體與群眾的熱情支持,他們守護中華民國的熱情與決心令人動容。

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
楊秋興批「Yes I do」很噁心 韓國瑜:還是好友
斷頭魚復活?突劇烈掙扎嚇壞妹子 真相曝光
蔡依林遭雷射筆照眼!凶手曝光…網怒肉搜
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品