妻下體飄魚腥味!尪凍某條硬上 醫喊真母湯

2019/05/26 09:15 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
妻下體飄魚腥味!尪凍某條硬上 醫喊真母湯

情緒壓力其實跟免疫力息息相關,壓力一大就很有可能會造成免疫力失調。一名40歲人妻下體不舒服,老公卻硬是「闖紅燈」,造成病情雪上加霜,最後還釀成了可怕的後果,連醫師一看都忍不住狂搖頭。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼人妻下體不舒服,老公卻硬是「闖紅燈」。(示意圖/Pixabay)

 

急診科醫師田知學在東森節目《醫師好辣》中表示,「(女生的)私密處會顯示我們抵抗力的狀況」並分享案例,有一名40歲人妻平時經營南北雜貨,由於過年期間適逢生意最旺的時候,不料先生剛好有事幫不上忙,而她因為工作壓力大,同時間小孩又染上流感,造成她一邊要辦年貨,一邊要照顧孩子,陷入蠟燭兩頭燒的窘況,結果卻發現自己私密處的分泌物愈來愈多。

 

▼人妻因為工作壓力大,私密處的分泌物愈來愈多。(圖/Youtube/《醫師好辣》

 

人妻一開始僅用護墊暫時擋住分泌物困擾,但卻因太過忙碌,更換頻率甚至是「一天一次」,無意間更加重了私密處發炎的情況,直到工作終於處理到一個段落,孩子也康復重返學校上課後,她才發現私密處的分泌物不僅變得更多,而且還愈來愈癢,就連泡溫水也沒改善,最後才決定去看醫生。

 

▼人妻因太過忙碌,一片護墊撐一整天。(圖/Youtube/《醫師好辣》

 

經過醫師診斷後,因為人妻拖太久才上門求診,已罹患嚴重的黴菌感染,因此叮嚀人妻應先塞塞劑治療,並耳提面命期間「切勿進行性行為」,未料老公卻按耐不住,硬要和人妻享受魚水之歡。3天過後,人妻又再度回診,醫師發現「那個分泌物不是像起司那樣,她還有味道、有魚腥味,還有像膿的東西出來」,甚至還引起發燒,造成嚴重的細菌感染及骨盆腔發炎,也讓田知學醫師直呼:「這樣的老公真的很不OK」。

 

▼人妻3天後回診已變成骨盆腔發炎。(圖/Youtube/《醫師好辣》

 

田醫師補充解釋,「女性私密處裡面本身有很多細菌、黴菌,一旦抵抗力下滑,不好的菌種就會開始作怪」,而此時發生性行為只會讓發炎的部位更加嚴重,使得原先皮很薄、很腫的發炎部位「一磨就破」,導致細菌不斷繁殖增生進入骨盆腔,才會引發嚴重的感染發炎,呼籲女性應提高警覺、盡快就醫治療。

 

▼相關影片▼

 

(封面示意圖/Pixabay、pakutaso)

 



往下看更多新聞

小倆口滿心期待迎接寶寶,怎料閃過一道綠光?一名人妻懷有身孕,中間產檢都無異常,怎料她下體忽然爆癢、長滿密密麻麻的凸起物,醫師檢查傻了,發現產婦染上菜花,而陪同在旁的丈夫瞬間火冒三丈,在診間裡拍桌飆罵「妳是不是在外面亂搞」,2人吵得不可開交。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼孕妻私密處搔癢,殊不知染上菜花,婚姻差點破裂!(示意圖/非當事人/翻攝自Pixabay)

 

婦產科醫師李偉浩在東森節目《醫師好辣》分享特殊案例,一名30多歲孕媽咪來醫院產檢都正常,某日她發覺下體搔癢、長痘痘,本以為用溫水沖洗能舒緩,但一個星期後反而更嚴重,凸起異物也被她抓破流血。

 

人妻終於忍不住,趕緊與老公到醫院檢查,李偉浩內診也看傻了,「私密處長滿密密麻麻、大大小小的菜花」,最大的菜花接近3公分也被抓破冒血,李偉浩當下臉色鐵青,語帶保守向兩夫妻說明是「病毒疣」。

 

▼2人都質疑對方出外偷情!(圖/醫師好辣 YouTube)

 

小倆口也一臉茫然,李偉浩才進一步解釋「俗稱菜花」,診間頓時彌漫尷尬氣氛,殊不知老公下秒勃然大怒拍桌,劈頭直罵妻子「妳是不是在外面亂搞?」由於懷寶寶期間,2人是停機狀態,老公才認為被戴綠帽。

 

而妻子也不甘示弱反嗆老公,懷孕期間彼此有親密舉動,也直呼「一定是你在外面亂搞」,雙方誰也不讓誰互罵,直到最後2人情緒緩和後,李偉浩便趕緊解釋,因病毒潛伏期很長,可能數週、數個月甚至一年,未必是在懷孕當下感染。

 

▼瓜哥幽默表示,菜花可能是前任男友留下來的!(圖/醫師好辣 YouTube)

 

至於為何染上菜花?是否真的是其中一方偷吃?李偉浩也無法得知,當下最要緊的是趕緊治療,最後也決定剖腹生產,畢竟自然產恐有諸多風險,一旦寶寶氣管長菜花,嚴重的話「會阻塞到呼吸道」。對此,主持人胡瓜也笑稱,因潛伏期長,有可能是與前男友性接觸所致,若遇到類似狀況,他建議夫妻要用平常心的心情去解決問題,「你再去追究原因,也不可考了」。

 

(封面圖/翻攝自Pixabay)

 


【今日最熱門】
女大生下體爆癢!醫夾出8cm黑海參:刺刺的 
人妻推嬰兒車佔車位!他被趕走怒:不覺得丟臉嗎 
河流堵塞 淨川清出14具遺體!嬰兒超過半數 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品