青蛙黏手臂…男童嚇哭!豬隊友媽一戳 結局崩潰

2019/05/25 20:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
青蛙黏手臂…男童嚇哭!豬隊友媽一戳 結局崩潰

嚇死寶寶了!孩童對青蛙的接受度反應兩極,有人覺得可愛,但有的可能會被嚇到驚聲尖叫。近日國外推特上瘋傳一段影片,一名男童坐在溜滑梯上爆哭,一邊驚恐地盯著自己的手臂,他的媽媽見狀上前一看,才發現是有一隻青蛙跳到男童的手上,為了安撫孩子,她順手用手指一戳幫忙驅趕,沒想到她這一戳,男童反而崩潰大哭,豬隊友行徑讓網友們全笑翻。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼男童坐在溜滑梯上爆哭。(圖/翻攝自推特)

 

推特用戶@24Miriah日前分享一段影片,只見頂著一頭捲毛、身穿藍色短袖polo衫的男童波恩(Bonn),伸長左手臂,坐在溜滑梯上爆哭,他的媽媽一邊拍影片,一邊上前查看,結果發現,原來是一隻小青蛙跳到波恩的左手臂上,她忍不住笑問,「你為什麼要玩青蛙呢?」但看著波恩哭鬧不止,她便趕緊伸手要幫忙驅趕青蛙,沒想到卻害孩子哭得更大聲。

 

▼波恩看著手臂上的青蛙驚恐大哭。(圖/翻攝自推特)

 

原來,這位媽媽根本是位豬隊友,只見她用手指一戳,原本以為青蛙會跳離波恩的身上,不料青蛙卻直接跳到波恩的嘴巴上,讓他嚇到崩潰大哭,該段影片目前已累積了777萬觀看人次,甚至被轉發到美國知名社群網站reddit,網友看了都大笑表示,「跪求男童心理陰影面積」、「太好笑了,我大概重播看了50次」、「媽媽根本在幫倒忙啊」、「他的媽媽失去了他所有的信任」。

 

▼媽媽一戳,青蛙竟跳到波恩嘴巴上。(圖/翻攝自推特)

 

 

(封面圖/翻攝自推特)

 



往下看更多新聞

●圖片恐引起不適,請斟酌觀看●

 

你敢吃田雞料理嗎?每個人飲食喜好不同,有人能接受新奇料理,有些人則不行。一名網友在臉書貼出青蛙肉的照片,並稱讚肉質很嫩,畫面中是一盤剝皮的青蛙生肉,但仔細一看,腿肉竟還在抽動,令不少人嚇壞,直呼「我真的不行!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 ▼網友大讚青蛙肉好吃。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

一名網友在臉書不公開社團「爆廢公社」貼出照片,畫面中是火鍋店常見的碎冰盤,但上面放的不是常見的雞、豬、牛肉,而是生的青蛙肉,雖然已經去頭剝皮處理過,但還是看得出牠的背部與雙腿。原PO表示,「個人覺得蠻好吃的肉很嫩!」也強調,「不要說我殘害生命」。

 

▼網友和大家分享青蛙的肉質。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

▼青蛙腿還在抽動。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

有些網友附和,「田雞肉本來就很嫩」、「好吃,滿滿的膠原蛋白」、「煮蒜頭,炒三杯,鹽酥,我可以」、「人間美味!」、「要不要這麼新鮮」、「真的很好吃,吃起來跟小雞腿一樣」。不過因為影片中的青蛙腿還在抽動,因此嚇壞了不少人,「青蛙我真的不行」、「好噁心,被騙吃過,雖然吃起來像雞肉,但是想到牠的樣子還是沒辦法」、「光看就不敢吃」、「所以還是吃活著的青蛙嗎?」但有網友說明,這其實是肌肉的反射作用,青蛙早就已經死了。

 

▼其他網友在留言處曬出青蛙火鍋照。(圖/翻攝自「爆廢公社」)

 

其實有醫師曾建議不要生吃蛙肉,根據陸媒《長沙政法頻道》報導,一名26歲的吳姓男子8、9歲時手部骨折,並聽信民間偏方生吃活青蛙,導致寄生蟲鑽入腦中定居,害吳男全身無力、頭痛,雙手甚至無法持筷吃飯,腳也不能正常行走,就醫發現原因,接受很長的時間治療才好轉一些。長沙市中心醫院神經內科副主任賀國華表示,青蛙、蛇等動物都不宜生吃,因為人體容易被寄生蟲感染,可能導致嚴重症狀。

 

(封面圖/翻攝自「爆廢公社」;貼圖/Hiking授權提供)

 


【今日最熱門】
叫聲很大!男友和蛙合照 驚見神秘手勢
男星爽娶千金 撐8個月離婚!家長互飆三字經
狂秀80cm求愛!母馬狠踹一腳…牠翻白眼抽搐升天
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品