遭私訊約砲!小模曝金主特殊需求…傻眼:能接受嗎

2019/05/25 19:15 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
遭私訊約砲!小模曝金主特殊需求…傻眼:能接受嗎

港星劉嘉兒有著亮麗的外型和一雙纖細的長腿,2017年參加「Miss Amazing環亞美神大賽」,同時獲得亞軍,不過,近日她卻被詢問是否接受「足交」,並要劉嘉兒開價,金主特殊的需求引起眾人討論。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼劉嘉兒2017參加選美比賽,獲得亞軍。(圖/翻攝自劉嘉兒IG)

 

劉嘉兒在IG限時動態貼出2張私訊對話截圖,只見一名陌生女子劈頭就問「我有個朋友想約妳,不用sex,可以嗎?」當時她好奇地繼續詢問,下秒對方不再拐彎抹角,透露金主有特殊的要求「見面聊天,一起足交,妳開個價」,過沒多久後,陌生女子似乎發現有不禮貌之處,馬上補一句「我無心冒犯,我只是傳話」。

 

▼劉嘉兒公開約砲的私訊。(圖/翻攝自劉嘉兒IG)

 

 

對此,劉嘉兒也沒有給陌生女子難看,她先是看到對方的大頭貼,推測應該與自己同行,擔任模特兒,因此,客氣地反問「大家都是做model,妳能接受嗎?」看到劉嘉兒的回應,陌生女子自知被打槍,尷尬地回「當然,每個人都有底線,我只是收小小佣金,沒有冒犯意思」,還強調「從妳拍內衣廣告就已經留意妳了」,劉嘉兒則以一句「謝謝妳」結束這場約砲的對話。

 

▼劉嘉兒曾透露自己最喜歡接車模的工作。(圖/翻攝自劉嘉兒IG)

 

事實上,根據《東網》報導,劉嘉兒參與各種大大小小的模特兒工作,從性感比基尼到婚紗照都曾接觸過,至於最喜歡的工作類型為何?她則透露偏愛的類型是車模,認為車模的制服很漂亮,還可以認識到世界各地車手。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、翻攝自劉嘉兒IG)

 



往下看更多新聞

再爆影片外流!26歲男星孫生是《麻辣天后傳》助理主持,也是團體「反骨男孩」的一員,日前他才被爆出大戰小模的性愛片外流,鬧到本人親上火線澄清,近日網路上又在瘋傳他又有「在廁所大戰知名主持」影片外流,昨(29日)他出面回應:「我自己也嚇到」,還大方分享影片傳送門表示:「孫總親自帶妳上車」。

 

【全新東森新聞APP】一手掌握全世界

 

26歲的孫生過去曾被爆背著女友「約砲」近百人,遭到公司嚴懲,後來他被利菁提拔,成為節目《麻辣天后傳》的助理主持,不過之前就有臉書粉專PO出疑似不雅影片的截圖,還暗示:「反骨男孩『學不乖』,之前就多次鬧上新聞,這次大戰小模就算了,竟還錄影自拍」,立刻引發許多網友熱議喊「卡」,孫生當時還親自回應表示:「我是不拍影片的,傻瓜兒」。

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

不過昨日晚間他又發現有粉專PO文寫道:「反骨男孩孫X又有影片外流,這次在廁所大戰知名助理主持」,該粉專還大方表示:「要影片的喊+1,小編馬上回你,說到做到」,孫生看了直接截圖上傳笑說:「我的影片又外流了!我自己成功卡到了!」甚至還在文中自爆47秒影片傳送門。影片可見孫生在廁所裡,畫面不斷晃動,還有女性的呻吟聲,孫生邊喘邊說:「讓你們久等了,真抱歉,這次的外流影片就在這邊!」接著拿出了一罐定型液,讓網友既覺得好笑又很失望。

 

▼(圖/翻攝自孫生臉書)

 

▼(圖/翻攝自孫生Youtube)

 

▼(圖/翻攝自孫生Youtube)

 

▼(圖/翻攝自孫生Youtube)

 

不過幽自己一默的方式也獲得網友好評,紛紛留言:「史上最讚外流影片」、「這就是我要的外流」、「你的外流,我看得見」、「整個羞羞臉」、「褲子都脫了,你給我看這個」、「孫總說到做到!有外流第一時間帶上車」、「別卡了這裡就有影片了」、「下次外流見」。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自孫生臉書、孫生Youtube)

 


【今日最熱門】
網紅床戰200人 竟傳裸女反綁照約砲!她怒了
媽批同志:看了不舒服 兒23字神打臉!網讚翻
男星爽娶千金 撐8個月離婚!家長互飆三字經
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品