林佳新驚爆:某人傳韓冰非親生 韓國瑜怒了

2019/05/25 18:25 東森新聞 字級:

高雄市長韓國瑜25日傍晚出席愛河證婚活動,一百對新人在愛河共結連理,有媒體問到,菜農林佳新爆料說,這幾天聽到好幾次,某人直指韓冰不是李佳芬的親生女兒,韓國瑜聽到之後相當生氣,他認為真的太過份了,搞政治要搞到這樣子。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「今天感覺到這一百對,參加集團結婚的,我們最開心的,還有17對,是我們外縣市來參加的。」

一百對新人在愛河共結連理,出席證婚活動,韓國瑜的臉上充滿喜悅,不過媒體一問到女兒韓冰又被黑,這次傳聞還說「不是他親生的」,聽到此韓國瑜生氣了。

高雄市長韓國瑜:「(你有聽說有人黑韓黑到說韓冰不是佳芬姊親生的這件事嗎),其實黑韓黑到我的孩子,我覺得實在是,一個政治搞成這樣,已經搞到太過份了。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

到底這傳聞從何而來,網路上沒有人再提,但最早就是從雲林菜農林佳新傳出,林佳新在臉書PO文自爆,某人就是要直指韓冰不是李佳芬的親生女兒啦,莫名其妙的政治,搞到一個小孩子拖出來打,還幽默的PO出韓國瑜和高雄熊的合照,揶揄難不成是跟他生的。

 

雲林菜農林佳新:「看到的簡訊就是有人清楚的告訴媒體,韓國瑜的韓冰是私生子,不是李佳芬親生的,可是這莫名,因為我們在鄉下看韓冰長大,他是以前李明哲帶大,韓冰的舅舅帶大的,對這種指控,我真的覺得莫須有,而且已經到喪心病狂的地步。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「懷孕的時間,這個我的太太受了很多的,很辛苦,這些過程你現在,為了政治的抹黑,把我孩子拿出來打,不是爸爸媽媽親生,這是什麼意思,再下一步要怎麼黑咧,是不是要黑我韓國瑜,不是我爸爸媽媽生的。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

林佳新口中的某人是誰,他沒有說明,但批韓或黑韓,連韓冰不是親生的傳聞,都扯進來,不只韓國瑜不高興了,就連林佳新也認為打這個,真的有點莫名其妙。

 

(封面圖/東森新聞)



往下看更多新聞

韓國瑜上任時曾經拋出要在高雄發展賽馬產業,今天出席馬術障礙賽再次表示,希望從這場比賽開始,一步步發展下去。不過過去他曾經批評陳菊賣地變賣高雄祖產,還宣布暫停賣地,面對明年65億財政缺口,他鬆口坦言可能會處理一些抵費地。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


來自哈薩克阿拉木圖馬術特技團,不管是騎手側身懸空在馬旁。還是跨腳站立在兩匹馬上,精湛演出,連高雄市長韓國瑜也驚艷。


▼韓國瑜盼能在公熊推動馬術活動。(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「我真的很希望推動馬術,我希望能夠從娛樂,跟觀光這方面著手,一步一步的,往前邁進。」


從上任到現在,想推賽馬產業的決心沒改變,這回馬術比賽,只是起點,剛好可以看看民眾反應,努力實現政見。不過,民眾更好奇韓市長的施政表現,上任後,宣布暫停賣地,結果財政缺口,他也鬆口可能要開始賣地。


高雄市長韓國瑜:「我們明年的財政,大概估計有65億左右的缺口,而這些方面大概就是靠中央補助,一個舉債,一個處理抵費地跟畸零地,如果我們都沒處理,我們也擔心高雄的財政,在明年是完全支撐不了。」

 

▼韓國瑜鬆口,明年財政估計有65億的缺口,必須靠賣地填補。(圖/東森新聞)


高雄市長韓國瑜強調賣的是抵費地,或是一些畸零地,因為錢坑這麼大,不處理不行,話題不斷,從媒體專訪稱,已有高雄市長補選接班人選,到市府有前市府高官遙控打韓小組,前高雄市政府秘書處長陳瓊華,直接在個人臉書PO出3張哈瑪星鐵道園區旁,雜草叢生的照片,要韓國瑜記得除草,登革熱不會管你在忙,要選總統還要指定人接市長的。


高雄市長韓國瑜:「怎麼會,我們今天早上養工處就開始處理了,好不好,不要抓到一個小點窮追猛打,感受一下高雄這幾個月,一片欣欣向榮的氛圍,不要一天到晚唱衰高雄。」


▼陳瓊華PO出哈瑪星鐵道旁的雜草照,要韓國瑜記得除草。(圖/翻攝自陳瓊華臉書)

 

韓國瑜也不是省油的燈,回擊對方,不要抓到一個小點窮追猛打,對高雄沒幫助,看來2020總統選舉結果出爐前,藍綠兩黨,激烈攻防,還有得吵。

 

(封面圖/東森新聞)
 


【今日最熱門】
韓國瑜將出席誓師大會!曝理由太神祕 曾遭警打槍
男星爽娶千金 撐8個月離婚!家長互飆三字經
狂秀80cm求愛!母馬狠踹一腳…牠翻白眼抽搐升天
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品