他湊熱鬧圍觀車禍 6分鐘後結局反轉…網噴笑

2019/05/25 16:48 東森新聞 責任編輯 莊雅婷 字級:
他湊熱鬧圍觀車禍 6分鐘後結局反轉…網噴笑

大陸浙江省平湖市日前發生一起車禍,有一輛汽車和一輛電動自行車相撞,騎士倒在地上,引起附近20幾位民眾跑到馬路中央圍觀,一群人沒人在幫忙指揮交通,反倒像是聚在一起討論,其中,有一名在附近上班、穿黑色上衣的唐姓男子特別跑到馬路中央圍觀,還在馬路上來回徘迴,未料,在6分鐘之後也發生慘案了。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

《梨視頻》報導,在車禍現場附近上班的唐男得知有車禍後,還特別跑到車禍現場圍觀,起初先走到馬路中央圍觀,之後回到路邊的人行道上,隨後又再次走到路中央,未料要離開時也被另一輛汽車撞上,,騰空翻了一圈差點被輾過,導致肋骨損傷,而兩起車禍前後只差6分鐘。

 

▼男子圍觀車禍。(圖/翻攝自梨視頻

▼男子圍觀車禍後被車撞倒在地。(圖/翻攝自梨視頻

 

從畫面中可見,肇事駕駛疑似沒看到行人就在前方,而唐男也因為愛湊熱鬧,在周圍晃來晃去,一時沒注意到路上行車,只因圍觀車禍反倒搞得自己受傷。

 

 

影片曝光後,掀起網友討論,大家都感到哭笑不得,紛紛留言表示,「看熱鬧不嫌事大,這下好了吧」、「其實這個故事是告訴我們做人要堅定,已經來了就別走了,看看又走所以才出意外了」、「明明是件悲傷的事情,我居然想笑?」、「這下好了,該別人圍觀你了」。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 



往下看更多新聞

現代社會詐騙手法千奇百怪,利用宗教之名行騙者更不在少數,日前就有一家人開心前往泰國遊玩,卻意外遇到自稱「活佛」的泰國大媽,整個人漂浮在水池上,謊稱自己是佛祖附身,讓遊客信以為真,紛紛朝水池捐獻香油錢,沒想到下一秒卻被一名粗心的媽媽當場拆穿騙局!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼一名泰國大媽自稱是「活佛」,要群眾捐獻香油錢。(圖/翻攝自微信)

 

日前在大陸微信上出現一篇PO文,原PO表示自己一家人到泰國旅遊,路過一個路邊水池時,發現有許多人圍觀,便上前湊熱鬧,沒想到居然看到一名泰國大媽仰頭念著佛經走入水池,接著便獨自躺在水中央,卻絲毫沒有下沉的跡象,讓眾人目瞪口呆。而大媽還表示自己每次請活佛都需要一些香油錢,希望大家可以踴躍捐獻,定能得到佛祖庇佑。看到這神奇一幕的群眾們對大媽的「活佛」身分深信不疑,紛紛朝水池投錢並下跪磕頭、膜拜,而大媽也在眾人投完錢後起身走出水池,慢慢將遊客投的錢一一拾起。

 

▼泰國大媽泰然自若地走出水池,觀眾們都嘖嘖稱奇。(圖/翻攝自微信)

 

大媽邊撿錢的過程中,許多好奇的遊客靠近泳池查看,試圖尋找佛祖曾經降臨的痕跡。正當眾人嘖嘖稱奇、互相推擠著要見證這神奇的水池時,一名大意的母親在混亂中,不小心讓自己襁褓中的孩子掉入水池,但下一秒發生的事讓眾人都驚呆了!掉下水池的嬰兒居然和自稱活佛的大媽一樣漂浮在水池上,遊客們一看,才驚覺被騙了,大媽一看情況不對勁,轉頭想跑,卻瞬間被群眾團團包圍,並報警將她逮捕。

 

原來這個水池中放有大量的鹽,被大媽營造成有如「死海」一般的高鹽度環境,因此無論是誰進入這個水池,同樣都會浮在水面上而不下沉。在這場推擠意外後,才讓遊客們驚覺這不是什麼佛祖附身的神蹟,而是單純的詐騙手法,讓眾人不禁感嘆,這麼大一群人還會一起被這簡單的科學原理所騙,實在荒唐,但大媽不懷好意的詐騙行為,更是讓人不齒。

 

(封面圖/翻攝自微信)

 


【今日最熱門】
主人車禍亡 重傷忠犬伴屍5hrs…被安樂死 
等了50年!史上第1位「冷凍人」即將解凍 
三上悠亞羞夾神祕長條 左右狂晃!網暈了
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 湊熱鬧 車禍
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品