甜甜快下來拿花!外送員找嘸人 崩潰怒吼

2019/05/25 16:28 字級:
甜甜快下來拿花!外送員找嘸人 崩潰怒吼

大陸一名男子想送花給心儀女子,他委託外賣平台的外送小哥幫忙,沒想到這名外送員找不到人,情急之下只好大喊,「甜甜,你下來,再不把花拿走,我們會得到負評」;旁邊拍攝影片的人都忍不住大笑,外送員不但要有體力,還要幫忙告白、道歉。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼大陸一名男子委託外送花,沒想到外送哥哥找不到人,竟這樣做。(圖/取自浙视频


外送員:「甜甜,你下來啦,你愛不愛他是你的事,你把花拿去,花不拿去的話,我們要挨差評的啊。」


外送小哥內心好苦,好不容易把花送到指定地點,卻找不到收貨人,急的不顧形象大喊,路人笑翻,現在的外送員不但是個體力活,還得會幫忙告白道歉,這些簡訊是小哥與收貨人的對話,女方說,這不是我點的外賣,小哥幫忙傳簡訊,老婆我知道錯了,你原諒我一次好不好,還得備註,是訂餐先生要我發的,女方回別煩我,小哥再接再厲,再當傳聲筒,老婆別生氣,老公不對,自罰三杯。

 

外送員:「他想要三杯奶茶,一杯不要甜。」


外送員:「我們可以維信掃碼?」

 

店員:「你可以用微信支付。」

 

▼外送哥哥找不到人心急大喊,「甜甜,你下來,再不把花拿走,我們會得到負評」。(圖/取自浙视频


小哥真是佛心來著,看到外國朋友,熱心幫忙當人肉翻譯機點奶茶,大陸民眾習慣用外賣平台點餐,小哥們必須使命必達,但也衍生不少怪象,大家任意使喚小哥,他們好像18般武藝 樣樣精通,但一名消費者叫外送員幫忙倒垃圾,踢到鐵板。

 

▼這些小哥樣樣精通,什麼事情都得做。(圖/取自浙视频

 

外送員小王:「為啥把我投訴了?」


消費者:「因為你態度不好。」


外送員小王:「我怎麼態度不好?」


消費者:「你就說,你家垃圾不會自己倒,然後轉身就走。」


最後小哥被平台罰了50人民幣,折合台幣200多快,並停工一天,這也讓從事外送工作的工作人員更加小心,避免惹到客戶被投訴,學生不能到校門口拿餐點,小哥只能爬牆等待,不但危險,還是錯誤示範。

 

影片傳送門

 

(封面圖/取自浙视频

 

 

【往下看更多新聞】
重機掛娃娃…小孩想要 家長紙條告知:留500元
老公偷吃弟媳!弟怒鬧婚宴…超美正宮說話了
她生完曬一碗蛋花湯照 3千位媽媽卻哭了

 

【今日最熱門】
黃光芹控韓保單不透明 韓:不評論已申報
更新/日本新潟6.8強震!解除海嘯注意警報
Grace撐傘不離婚阿翔!陳沂爆氣開譙了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品