男友認夢遺:昨晚X了…她羞問夢境秒崩潰

2019/05/25 15:00 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
男友認夢遺:昨晚X了…她羞問夢境秒崩潰

遠距離對情侶來說是一大考驗,由其對血氣方剛的男生而言,難免出現夢遺的生理現象,但這「夢境」也太讓人傻眼!一名女網友發文透露,遠距離的男友傳訊向她自首昨晚夢遺,還神祕兮兮的問她「妳知道我夢到什麼嗎?」她以為對方夢到自己,嬌羞回「我怎麼會知道啦~」沒想到男友竟稱自己夢到在寫數學,「突然想到解開的方程式,就射了」,原PO當場崩潰表示,「要去撕爛他的數學課本」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼男友坦承昨晚夢遺。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友在《Dcard》感情版上以「寶貝我昨天晚上...」為題發文,透露自己與男友目前是遠距離戀愛,每天都會互道早晚安,日前一早,她打開手機一看,發現男友一如往常傳訊問安,卻向她坦承一件事「寶貝早安,跟妳說一件事哦……就是我昨天晚上夢遺了欸!」原PO笑回「真的假的,為什麼啊?哈哈哈!」心想「奇怪有這麼久沒見面了嗎?」對方則回,「我也不知道,他半夜就自己跑出來了,啊那妳知道我夢到什麼嗎?」

 

▼女網友分享和男友的對話。(圖/翻攝自Dcard

 

原PO聽到對方語氣,心想「應該是要說夢到我吧嘿嘿!但還是假裝不知道」,便嬌羞回「蛤我怎麼會知道啦~」沒想到男友的答案卻讓她跌破眼鏡,「我夢到…我在寫數學!有一題我一直想不出來要怎麼解,結果我突然想到解開的方程式,就射了…」原PO當下超無言,最後開玩笑地說,「好的不說了,我要去撕爛他的數學課本」。

 

▼男友夢到在算數學,解出來後就夢遺了。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

其他網友看到神展開結局,都笑翻留言,「世界上所有東西都會背叛你,男朋友會、女朋友也會,只有數學,不會就是不會」、「有想過方程式的心情嗎哈哈哈」、「三角含漱母湯」、「被數學課本戴綠帽了」、「妳看看妳,魅力不如一題數學」、「因為要射(設)X跟Y嗎」、「方程式:我們不是這樣給你用的」、「其實有時候想了很久終於解出來真的滿爽的」、「我也有類似的情況欸!我是夢到考英文,考一考就出來了」、「難怪每天上課大家都很累」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 



往下看更多新聞

小小的舉動卻讓人無限感動!一名女網友在論壇上分享男友的超暖行為,透露某天心血來潮拿翻了男友的手機,竟發現對方偷偷將她的飲食、喜好記在備忘錄中,甚至列出「11條生存守則」,讓她感動甜喊「這種男人哪裡找?」該篇文章吸引大批網友討論,不少人都羨慕直呼,「可以嫁了!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼女網友分享男友的貼心舉動。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

女網友在《Dcard》上以「男友的秘密」為題發文,表示日前在臉書上,看到有暖男會把女友的喜好、禁忌等事情都紀錄在記事本,原PO當下心想「怎麼可能啊?根本有病、太閒」,沒想到她20日隨手翻了男友的手機,卻意外發現暖男就在身邊,只見男友手機的備忘錄中,有5項筆記,包括「要買給寶貝的」、「生存守則」、「經日事經日畢(記錄經期)」、「她喜歡吃的東西」、「她的小食堂」,其中,點進去生存守則,裡頭還列了11條細項:

 

1.不可亂開玩笑,隨時都有可能會生氣。
2.不要回嘴,說1沒有2。
3.吃軟不吃硬。
4.生氣了就多說她好話,帶她去爭鮮。
5.不行說哪個女生身材好、多騷多正。
6.R15腳踏要在她上車前先放。
7.記住答應她的事。
8.身體臭不要靠近她。
9.心情不好容易暴躁、嘔吐、頭暈。
10.心情不好帶她去吃東西、看海、看狗狗。
11.洗車的時候給她噴空氣槍。

 

▼(圖/翻攝自Dcard)

 

原PO看完感動直呼,「超扯的啦!!!而且記得超級清楚,真的是很愛他啦」、「這種男人哪裡找?」該放閃文吸引大批網友朝聖,許多人都羨慕又忌妒地說,「別人的男友~~我才不會羨慕呢!嗚嗚媽我說謊了我超羨慕的」、「真假啊扯到爆,我認輸」、「別人的男友都不會讓人失望」、「生存守則形容得很貼切」、「我男友也什麼都記起來,卻也還是失意什麼都犯」、「我先生結婚也是這樣子,結婚後就不是這麼一回事了」。


(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 


【今日最熱門】
她穿蕾絲睡袍嬌嗔:我XX了…理工男112字神滅火
爽停車道!納智捷自備停車格 網笑:VVIP
女同志伴侶「滴精」各生1子 等3年終成家
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品