首頁 搜尋

韓國瑜將出席誓師大會!曝理由太神祕 曾遭警打槍

2019/05/25 15:05 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
韓國瑜將出席誓師大會!曝理由太神祕 曾遭警打槍

有親韓人士透露,在全台基層串聯下,高雄市長韓國瑜的首場總統初選造勢確定將號召10萬人,於6月1日在總統府前凱道舉行,對此,韓國瑜也已經表示會參加,不過,民團在申請路權時刻意降低政治性,卻由於申請理由太過於神秘,曾一度遭到警方打槍。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

國民黨將於7月決定總統參選人,表態參選的人選們也開始積極動作,呼聲高的韓國瑜近日也鬆口心中已有代理市長人選,而據《中國時報》報導,首場韓國瑜初選大造勢已敲定6月1日登場,且定名為「決戰2020.贏回台灣」,韓國瑜目前已允諾出席,另外,該名親韓人士強調,發起造勢的主要力量就是來自庶民,跟政黨沒有直接關係,「韓流代表的庶民力量有多大,相信在這一天就會展現在台灣人面前。」

 

然而,根據《ETtoday新聞雲》報導,民團為了舉辦這次大造勢,以「致力推廣國民之品德教育,並推動文化交流與學習,俾促進世界和平,所舉辦的公益活動」為主題申請路權,但因刻意降低政治性,理由及資料都不齊全,讓警方一度不願受理,直到民團坦承有政治人物出席時,警方才重新評估維安等因素,最後受理民團的路權申請。

 

另外,韓國瑜也透過粉絲專頁發表「高雄市長韓國瑜針對六月一日總統府前凱道的韓粉全國大會師活動聲明」:

 

一、六月一日總統府前凱道的集會活動,是由數十個韓粉團體及支持群眾所組成庶民韓粉後援會所共同舉辦,他們有派代表來邀請我。

 

二、國瑜將在六月一日在凱道和大家站在一起,表述近日的心路旅程及感想。

 

三、這群支持者對中華民國的命運及未來走向充滿焦慮,也體認到2020總統大選是中華民國的生死存亡之戰。

 

四、再度感謝這些自發性團體與群眾的熱情支持,他們守護中華民國的熱情與決心令人動容。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
藍綠若都分裂 韓國瑜:柯P會一枝獨秀成長
真相大白!郭台銘無緣副手曝光 大讚他勝過韓國瑜
獨家!柯P傍晚突現身中選會 柯媽抖出原因

 

【今日最熱門】
Lamigo桃猿將賣樂天?傳2天內宣布 預估價格曝
撿貝養精障養女!85歲嬤皮膚泡爛:做到走不動
用安全作賣點,Ford Kuga 與 Ranger 要你多看它一眼
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉