首頁 搜尋

薔薔上班第1天就露本性!老闆氣炸要她滾

2019/05/25 14:24 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
薔薔上班第1天就露本性!老闆氣炸要她滾

前《黑澀會美眉》薔薔(林嘉凌)作風大膽、說話嗆辣,經常大方曬出傲人身材,吸引不少死忠粉絲,不過她敢說直言的個性也讓她出道至今爭議不斷,日前她更上節目自爆,自己曾經第一天上班就被老闆怒吼,要她滾,還說請她是「請鬼拿藥單!」

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

薔薔日前上節目《小明星大跟班》透露,她家境十分優渥,父親是全台最大的中古車行老闆,不過她直言,這讓她精神壓力很大,「含著金湯匙是很辛苦的!」薔薔說,家人從小對她的金錢和生活控管都相當嚴格,有如軍事化教育,「每天照三餐打我耶,所以遇到什麼事情都要自己解決,不然跟家人講,我都會是第一個被大罵的。」

 

▼薔薔其實家境相當優渥。(圖/翻攝自小明星大跟班Youtube)

 

薔薔也透露,自己對家中的中古車行生意沒有興趣,她曾經去爸爸公司上班,沒想到才上班第一天,就馬上被開除,她表示,當天中午她想去外面美容,所以就請店裡員工幫她開車,沒想到事情被爸爸發現,爸爸氣得吼她:「妳不幫忙,還把員工叫出去,真是請鬼拿藥單,員工還被妳拿去這樣亂使用,滾!不要來!」

 

▼薔薔去爸爸公司上班,中午跑出去做臉,還請員工幫忙開車。(圖/翻攝自小明星大跟班Youtube)

 

▼薔薔被爸爸大罵一頓。(圖/翻攝自小明星大跟班Youtube)

 

薔薔說,自己現在最想做的事,就是好好看看這世界,然後將所見所聞拍成影片分享給大家,她笑說,等自己把想做的事做完後,才會考慮接下來要做什麼,主持人吳宗憲聽完也開玩笑說:「二代就是要這樣,快樂就好!」

 

(封面圖/翻攝自薔薔IG)


 

【往下看更多】
一晚嗑6顆搖頭丸!D奶女星口吐白沫2天 淚曝重大決定
艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了
嚇死人!宋慧喬離譜近照瘋傳 網驚:差超多

 

【今日最熱門】
鬼月夜遊不去就絕交…隔天4死 帝爺公這樣說…
4M石蟒狂反芻!竟嘔出濕黏黑色物 真相超驚人
北市最落後PK新北首善區!萬華、板橋掀網友論戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉