薔薔上班第1天就露本性!老闆氣炸要她滾

2019/05/25 14:24 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
薔薔上班第1天就露本性!老闆氣炸要她滾

前《黑澀會美眉》薔薔(林嘉凌)作風大膽、說話嗆辣,經常大方曬出傲人身材,吸引不少死忠粉絲,不過她敢說直言的個性也讓她出道至今爭議不斷,日前她更上節目自爆,自己曾經第一天上班就被老闆怒吼,要她滾,還說請她是「請鬼拿藥單!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

薔薔日前上節目《小明星大跟班》透露,她家境十分優渥,父親是全台最大的中古車行老闆,不過她直言,這讓她精神壓力很大,「含著金湯匙是很辛苦的!」薔薔說,家人從小對她的金錢和生活控管都相當嚴格,有如軍事化教育,「每天照三餐打我耶,所以遇到什麼事情都要自己解決,不然跟家人講,我都會是第一個被大罵的。」

 

▼薔薔其實家境相當優渥。(圖/翻攝自小明星大跟班Youtube)

 

薔薔也透露,自己對家中的中古車行生意沒有興趣,她曾經去爸爸公司上班,沒想到才上班第一天,就馬上被開除,她表示,當天中午她想去外面美容,所以就請店裡員工幫她開車,沒想到事情被爸爸發現,爸爸氣得吼她:「妳不幫忙,還把員工叫出去,真是請鬼拿藥單,員工還被妳拿去這樣亂使用,滾!不要來!」

 

▼薔薔去爸爸公司上班,中午跑出去做臉,還請員工幫忙開車。(圖/翻攝自小明星大跟班Youtube)

 

▼薔薔被爸爸大罵一頓。(圖/翻攝自小明星大跟班Youtube)

 

薔薔說,自己現在最想做的事,就是好好看看這世界,然後將所見所聞拍成影片分享給大家,她笑說,等自己把想做的事做完後,才會考慮接下來要做什麼,主持人吳宗憲聽完也開玩笑說:「二代就是要這樣,快樂就好!」

 

(封面圖/翻攝自薔薔IG)




往下看更多新聞

前《黑澀會美眉》薔薔(林嘉凌)作風大膽、說話嗆辣,經常大方曬出傲人身材,吸引不少死忠粉絲,不過她敢說直言的個性也讓她出道至今爭議不斷,日前她自爆曾一個晚上吞過6顆搖頭丸都沒事,還曾公開力挺大麻合法,不料她近日驚傳健康亮紅燈,甚至口吐白沫消失2天,直到昨(18)日清醒後才含淚向粉絲宣布,做了一個「人生非常重大的決定」。

 

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

薔薔昨日下午在臉書貼文表示,自己的健康狀況相當不穩定,「週末又口吐白沫消失了2天,到現在才清醒」,臥病在床的她這才驚覺自己的身體出了問題,形容這兩天「大腦啟發中」,直到終於清醒後,她在心裡做了一個人生非常重大的決定,「我之後會用手帕擦拭涙水的告訴大家這個消息,請允許我為了我這顆自由又自私又美麗又充滿夢想冒險充滿愛的心」。

 

▼薔薔不吝曬出好身材。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

她形容自己至今的生活都是「浮浮沉沉、行動飄忽、神出鬼沒、醉生夢死」,更形容自己就像「竹林七閒(賢)」一般自在,抒發自己心中理想:「只願自由悠栽躺在林中深處,吞雲吐霧、談笑風聲,有如八仙雲遊四海」,不過貼文直到最後都沒有透露到底在哪方面下了重大決定,而沒頭沒尾的貼文也讓外界相當擔心。

 

▼薔薔作風大膽。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

不過不管做什麼決定,粉絲們都留言支持:「你真的好瘋好可愛」、「女神又在飛了嗎」、「找個人嫁了吧!」、「好有女人味,美女」、「好像女版的濟公,逍遙人間」,也有網友開玩笑表示:「是要在日本出道嗎」、「改賣鍋貼?」、「國文造詣真好,就愛你這麼瘋」、「竹林七閒,你真的超閒的」、不過擔心薔薔的粉絲也提醒:「你怎麼活都可以,就是不要讓你的身體受傷,這是重點,美女。」

 

▼薔薔臉書全文。(圖/翻攝自薔薔臉書)

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自薔薔臉書)

 


【今日最熱門】
薔薔5分鐘驅魔片瘋傳!超ㄎㄧㄤ被看光光
等了50年!史上第1位「冷凍人」即將解凍
女同志伴侶「滴精」各生1子 等3年終成家
 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品