天后御用造型師 染毒遭逮!起底風光經歷

2019/05/25 13:37 字級:

知名藝人御用造型師小四老師,上遍綜藝節目聊穿搭,更替舒淇、天心、侯佩岑、陶晶瑩等人打造造型,沒想到這回竟吸毒被逮。事發在23號晚間7點多,警方前往他位在新北市板橋的租屋處,當場查獲毒品,他坦承有吸毒前科,曾多次跟朋友買毒,昨天(24日)在新北地檢署複訊完,2萬元交保。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


用灰色外套蓋住,在家人陪同下,走出地檢署。

 

▼知名藝人御用造型師小四老師吸毒遭逮,坦承有吸毒前科。(圖/東森新聞)

 

記者vs.小四老師姐姐:「不要拍, 你要摔下去,(不要摸我機器)。」


過程還跟媒體爆口角衝突,接著上車離開,因為吸毒被逮,最後兩萬元交保,他,就是在藝能界,知名度相當高的,藝人御用造型師小四老師,吳震夏。


▼小四老師23日晚間被逮,警方在他的租屋處查獲毒品。(圖/東森新聞)

 

大學生了沒節目片段:「她(來賓)的身子骨就是稍微顯瘦,就是說她頭稍微大一點的時候,那我覺得她的穿搭術,其實是沒有問題的,但是她因為是年輕人,她比較少著重在高跟鞋。」


有時候跑跑綜藝節目通告,教民眾怎麼穿搭,更是藝能圈的金牌造型師,想在鏡頭前美美地,全由他一手包辦,跟演藝圈明星關係好,負責舒淇、天心、侯佩岑等大咖,也是許多屆金曲、金鐘、金馬獎,主持人的造型設計,更號稱是「天后造型師」。


▼小四老師是許多知名藝人御用的造型師。(圖/東森新聞)

 

根據了解,他對時尚的熱愛,其實跟家庭背景有很深的關係,受到父母影響,爸爸學聲樂,媽媽是名歌星,耳濡目染下,也以造型設計方面的工作做為目標,25歲到服裝店擔任店經理,認識許多藝人,明明有大好前程。這回在新北市板橋租屋處,跟章姓室友吸毒,遭警方查獲,當場查扣安非他命、搖頭丸,大麻、海洛因等毒品和吸食器,小四老師坦承,過去有吸毒前科,向朋友購買毒品,平常聚會吸毒助興,如今吸毒被逮,自毀前程。

 

●東森新聞關心您

吸食毒品,有害身心健康。


(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

從《我愛黑澀會》出道的薔薔(林嘉凌)不僅擁有性感火辣的好身材,作風大膽、說話嗆辣,在網路上累積不少粉絲關注。最近有網友挖出薔薔11年前在《我愛黑澀會》的影片,她嘗試克服心理障礙踩泥土,但還是崩潰地瘋狂尖叫。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼薔薔擁有性感火辣的好身材,作風大膽、說話嗆辣。(圖/翻攝自薔薔IG)

 

前黑澀會美眉薔薔(林嘉凌)日前捲入吸毒風波,事後在臉書PO影片,表示自己驗毒結果是「陰性」,更直呼自己是「反毒大使」,率直、不做作的風格擄獲了不少粉絲的心。近日更有網友挖出她11年前在《我愛黑澀會》的影片,該集的主題是討論美眉們害怕的東西,而薔薔害怕的東西就是泥巴,她認為很噁心,就算穿著鞋子也不敢踩,一定要繞路。

 

▼薔薔認為泥巴很噁心,就算穿著鞋子也不敢踩,一定要繞路。(圖/翻攝自YouTube)

 

節目中,製作單位為了要讓她克服心理障礙,準備了泥土要讓她赤腳踩上去,主持人陳建州甚至還要倒水進去,讓薔薔嚇得趕緊阻止他,表示泥土加了水之後會像爛泥一般,更噁心。

 

▼薔薔嘗試克服心理障礙踩泥土。(圖/翻攝自YouTube)

 

薔薔後來將鞋子脫掉,左腳嘗試著踩進去,不料左腳一碰到泥土,就是一連串的尖叫,甚至還抽搐,表情看起來相當痛苦,接下來的5分鐘內,薔薔不斷嘗試,但還是因太害怕,整張臉扭曲在一起,讓在場美眉直呼:「超醜的啦!」,最後還是成功克服心理障礙。

 

▼薔薔一碰到泥土就是一連串的尖叫,甚至還抽搐。(圖/翻攝自YouTube

 

影片曝光後,陳建州笑虧「像是驅魔片。」,網友也表示「好像在生小孩喔」、「發現他要大叫卻很專業的堅持每次都要對著mic」。但也有網友幫忙緩頰「薔薔很慘哩,沒覺得她是演的!有潔癖應該都怕這些 」、「薔薔好可憐」。

 

(封面圖/翻攝自薔薔IG臉書

 


【今日最熱門】
老公友人借住…吸毒偷手尾錢!她超崩潰
女友吃煎餃!他曬出遊邪惡視角照 網全歪樓
徐小可爆被灌酒 阿Ben槓利菁!經紀人首揭真相
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品