選單 首頁 搜尋

徐小可爆被灌酒 阿Ben槓利菁!經紀人首揭真相

2019/05/25 12:58 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
徐小可爆被灌酒 阿Ben槓利菁!經紀人首揭真相

徐小可去(2018)年上《麻辣天后傳》,那集節目中不少藝人都被灌醉,連徐小可都因為微醺,話題尺度越來越大,事後阿Ben氣得在臉書開罵,「你們是想收視率想瘋了嗎?」讓徐小可連忙向利菁道歉,因為她認為對方也是受害者,事隔一年,她的經紀人小瑋上節目還原過程,利菁也大方地不計前嫌。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼不捨愛妻在節目上被灌醉,阿Ben氣得在臉書開罵。(圖/翻攝自白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家臉書)

 

去年《麻辣天后傳》播出「真實版醉後大丈夫?藝人醉後會有多瘋狂!」一開始就讓所有來賓都喝了一杯濃度15%的梅酒,之後又送上柳橙汁雞尾酒,幾輪下來後,現場所有來賓都喝芒,連主持人利菁也是眼神渙散,徐小可甚至現場大聊與阿Ben的房事,事後阿Ben在個人臉書上怒轟「我們家任何一個人再上你的節目,我X媽的名字倒著唸」,鬧得沸沸揚揚。

 

▼徐小可眼神渙散,現場大聊與阿Ben的房事。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

 

而日前節目中邀請到徐小可的經紀人小瑋,利菁一開場就開玩笑,「他來了欸,他怎麼好意思來啊?那一年大家正要報名金鐘的時候,搞那一下金鐘就突然…今年不要再來囉。」重提去年的事件,利菁澄清真的是誤會一場,而小瑋也附和,「那真的是誤會。」

 

▼小瑋上節目和利菁一同解開誤會。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

 

小瑋透露,錄影那天他不在台灣,他認為如果自己在現場,就不會發生後續的事件,「因為其實現場是有助理在,他可能經驗不足啦,他沒有Handle到藝人的情緒,都怪我不在啦。」雙方正式將誤會講開,利菁最後更大方地說,「這個圈子就是這樣,很多事情講開了就好。」

 

▼小瑋認為如果自己在現場,就不會發生後續的事件。(圖/翻攝自YouTube/麻辣天后傳)

 

徐小可在事件爆發後,就曾提到自己不怪利菁,「我剛出道的時候上《麻辣天后宮》,她很照顧我。」還直呼想再上利菁的節目,而談到製作人孫樂欣她則表示,第一時間我就傳訊息給他,他沒有任何回應,反而在臉書說,朋友怎麼不電話溝通。」

 

(封面圖/翻攝自Facebook/利菁Regine、白宮這一家)

 

 

【往下看更多】

狄鶯怒譙愛上阿Ben! 徐小可首度掀9年心結回應了

25歲雪莉突然去世!經紀人爆最後通話 死因曝光

拒求婚斷聯!楊繡惠突接他死訊淚崩:一生遺憾

 

【今日最熱門】
罷韓連署破30萬! 高市府公務員上台怒轟這句…
高雄女監爆性侵!腳趾狂戳下體…她崩潰提告
台積電市值榮登全球20大!謝金河讚:真正台灣之光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉