首頁 搜尋

放送特殊福利!台中單親辣媽徵室友 網搶破頭

2019/05/25 12:03 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
放送特殊福利!台中單親辣媽徵室友 網搶破頭

這條件太吸引人了!台中一名單親媽媽,日前PO出一則「徵室友」的貼文,不僅包吃包住,還只需負擔一半的水電、瓦斯費,平常唯一要做的就是幫她做家事,條件相當不錯,而這位媽媽也放上自己的照片,沒想到因為太辣,讓男網友紛紛暴動,卡位報名。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

單親辣媽在臉書社團《爆廢公社二館》貼文表示,自己想找一個室友,並列出福利:「我平日都會煮午餐和晚餐,只需負擔一半的水電、瓦斯、網路費」,還會幫忙洗衣服,室友平常只要幫她做家事就好,不過她也說,提供給室友的房間不大,且裡面只有一張雙人床和一個衣櫃。

 

▼女網友太辣,吸引許多網友卡位報名。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

而單親媽媽也貼出一張自己的自拍照,沒想到讓網友全歪樓,因為單親媽媽的長相竟然激似女星「雞排妹」,她穿著低胸細肩帶入鏡,潔白肌膚一覽無遺,讓男網友戀愛,留言想報名,而單親媽媽見狀也趕緊補充道,自己真的不是要找男伴,因此室友「限女性」,希望是單身女孩來報名。

 

▼網友紛紛留言。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

▼網友紛紛留言。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

不過網友仍不死心,紛紛留言:「我覺得我自己是女的,這樣可以嗎?」、「好棒的房東」、「露乳溝徵室友…嗯…」、「男,單身,心裡住著小女孩可以嗎?」、「不喜歡女生的可嗎?」、「我也可以幫你煮飯,你接受嗎?」、「媽!你不要攔我!我要收拾行李去北屯打拼了」,也有網友表示:「放這樣養眼的照片,第一感官會讓我們覺得妳不像找女室友嘛!」

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社二館》)


 

【往下看更多】
約砲小鮮肉!單親媽爬上床遭鎖喉…4hr「無法停」瀕死
4人住摩鐵驚見開放浴室!他秒臉紅:尷尬了
他砸錢怒買3台跑車+3停車位…真相好哀傷

 

【今日最熱門】
兒半夜抽搐狂笑 黑手印浮現…像附在油漆裡
女星腿開任人摸!與高層親密片流出 網爆性侵內幕
才剛視察…高雄神農路淹水!韓:聽起來還好
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉