選單 首頁 搜尋

富二代橋下放火!2街友痛苦狂掙扎…影片曝光

2019/05/25 10:25 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
富二代橋下放火!2街友痛苦狂掙扎…影片曝光

看不順眼就放火燒人?阿根廷一名男子開車到一座橋下,對著正在熟睡的街友潑灑不明液體後,接著竟直接放火點燃,造成2名街友當場被熊熊大火燒醒、痛苦掙扎,事後還得自行到醫院就醫。據了解,該名放火的男子疑似是當地的富二代,警方目前已展開調查,將繼續追查男子的下落。

 

 疫情好恐慌?一招鞏固保護力【點我看】

▼男子開車到一座橋下,對著熟睡的街友潑灑不明液體。(圖/翻攝自YouTube

 

從曝光影片中可見,一名身穿黑色短袖上衣、牛仔短褲的男子下車後,隨即走向2名正睡在橋下的遊民,下一秒朝其中1人的床墊上淋不明液體後點燃,瞬間燃起猛烈大火,此時另一位街友發現異狀,卻同樣被男子放火點燃,害得2名街友痛苦哀嚎,著急想滅掉身上的火。誇張的是,放火男子看到街友露出痛苦神情,竟洋洋得意地開車揚長而去,惡劣行徑令人氣憤不已。

 

▼瞬間燃起猛烈大火,害得2名街友痛苦哀嚎。(圖/翻攝自YouTube

 

「每日郵報」報導,當地警方證實,該縱火影片雖然近日才在網路上流傳,但事件其實發生在本(5)月初,其中一名受害人為38歲的帕勞洛(José Luis Pallaoro)的臉部和手部出現嚴重傷勢,事後已自行到醫院治療,而另外一名受害人的燒燙傷位置則主要在手臂和臉上,休養幾天後目前已經出院。

 

▼2名街友事後自行到醫院治療。(圖/翻攝自YouTube

 

此外,當地一名工人透露,放火男子應該是一名富二代,疑似不滿街友在橋下睡覺,才會點火活燒對方;而其中一名受傷街友來自委內瑞拉,從沒做過壞事,卻無故遭受火吻。當地警方正根據影片循線找人,但目前尚未有嫌疑人落網,詳細的案情還在繼續釐清調查。

 

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝自YouTube

 

 

【往下看更多】

路邊為家…街友伯一個動作 暖哭2萬網:真正的富有

才留遺言求救!染病女網紅疑遭逼死「硬拔氧氣瓶」

醫逝後家中翻出千具嬰屍 護士:他們比誰墮的多

 

【今日最熱門】
台首例武漢肺炎死亡!61歲患者不治 新增2例本土個案
無旅遊史!台首見武漢肺炎亡 陳時中警告:恐屬社區感染
罷韓連署續拚48萬份 預計3月中完成!
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉