與韓國瑜決裂?楊秋興請辭兩岸小組副召集人

2019/05/24 18:15 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
與韓國瑜決裂?楊秋興請辭兩岸小組副召集人

媒體人黃光芹近日高雄市政府兩岸小組副召集人楊秋興爆料「被韓國瑜出賣」,對此,楊秋興親自對媒體證實「爆料屬實」,今(24)日更委由秘書轉交副召集人辭職書面函給市府,不過,高雄市府表示,高雄市長韓國瑜將予以慰留。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

高雄市政府表示,楊秋興今(24)日已委由秘書轉交副召集人辭職書面函給市府,市府已收到,但對於楊秋興的請辭,韓國瑜表示將予以慰留,同時也說,許多台商兩岸交流事宜還是希望能和楊秋興一起努力。

 

(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

前高雄縣長楊秋興說出重話轟韓國瑜「烙跑就是欺騙」,今天(16號)楊秋興召開記者會道歉,並重申和韓國瑜還是好朋友。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


楊秋興在去年仍力挺當時高雄市長候選人韓國瑜,得知韓國瑜要被動參選2020後,直批「烙跑就是欺騙」,記者會上也公開回應並道歉。


▼楊秋興在去年九合一選舉力挺韓國瑜。(圖/東森新聞)

 

前高雄縣長楊秋興:「用詞過重過當,我也表達歉意,我願意表達歉意,畢竟韓市長也認為政治是一時的,我們未來不管怎麼樣,都是好朋友。」


對於網友說他「背骨」,也自嘲看得很開,他也說憂心韓市長的任何一個決定,會牽動兩岸關係、兩岸和平,期待國民黨這次能順利贏得政權。


前高雄縣長楊秋興:「沒想到韓國瑜會想選總統,那你如果留在高雄把市政處理好,鎮守高雄,那台北當然是還需要初選,那如果郭台銘出現,這個組合我是覺得100分。」


▼楊秋興公開道歉自己用詞過當。(圖/東森新聞)

 

前高雄縣長楊秋興說不知道韓國瑜要角逐2020,不想淪為詐騙集團共犯,遭到韓粉砲轟,跟韓國瑜之間的情義真的回不去了嗎?


高雄市長韓國瑜:「我尊重楊秋興縣長的論述,我再重申一次,政治是一時的,朋友是永久的。」


高雄市長韓國瑜:「也要同時呼籲楊秋興縣長,多帶郭台銘董事長來南台灣走一走,尤其是高雄。」


▼韓國瑜表示,「政治是一時,朋友是永久的」。(圖/東森新聞)

 

對於楊秋興要幫郭台銘打選戰,韓國瑜也表示祝福,對於詐騙說也不會放在心上。


高雄市長韓國瑜:「大家都是好朋友,也祝福他,心想事成。」

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】

楊秋興為詐欺說致歉 韓國瑜回應了
老婆內衣噴出X 他怒剪3件!網嚇哭:慘了
薛之謙霸氣撕衣 真實身材曝光!網崩潰:想吐

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品