選單 首頁 搜尋

就是要鹿茸!李時珍遇秋香 沈玉琳一秒變唐伯虎

2019/05/24 13:54 東森新聞 字級:
讀稿
就是要鹿茸!李時珍遇秋香 沈玉琳一秒變唐伯虎

東森噪咖自製網路節目《玉琳哥來代班》,最新一集,沈玉琳攜女模陳育涵到養生湯品店代班,竟巧遇料理達人「秋香老師」,讓打扮李時珍的沈玉琳一秒變唐伯虎,剛好沈玉琳正在找鹿茸的食譜,於是就順便拜秋香老師為師,向他請教該如何將鹿茸入菜?
 

 

★大人看名車小孩看童車!限量45折親子票【點進搶】

 

 ▼沈玉琳裝扮李時珍,遇上秋香老師秒變唐伯虎(圖/《玉琳哥來代班》提供)

 

秋香老師拿出她的秘密法寶,她表示「想要用鹿茸做菜,最重要的要確保食物的來源,像我今天的鹿茸竟是產地直送」,陳育涵在一旁崇拜的眼神讓沈玉琳很吃味,沒想到卻只能淪落到吃八角,雖然無奈,但陳育涵還是只能照做。

▼可憐的陳育涵嘴裡咬著辛辣的八角

 

嬉鬧完後,秋香老師立馬切入的主題,讓沈玉琳大笑「秋香老師的控制慾很強耶」,秋香老師不只拿出產地直送的鹿茸,沒想到還有鹿茸磨成的粉,秋香老師表示「鹿茸切片可以拿來煮湯,但是鹿茸磨成的粉其實用途更廣,可以當成調味粉,加到任何菜色裡,都很適合,更能引出海鮮的鮮味」,於是秋香老師開始製作三烏湯、海鮮粥。

▼秋香老師開始燉煮三烏湯

 

秋香老師一邊加米酒一邊講解三烏湯成分「所謂的三烏湯就是何首烏、烏骨雞、鹿茸,三種食材都是黑色的,不只很營養,喝了還可以補氣」一直站在秋香老師的沈玉琳也忍不住在一旁吞口水,迫不及待可以喝到秋香老師親自傳授的三烏湯。

▼沈玉琳開心吃著秋香老師主的料理


沈玉琳浮誇搞笑風格,受到大批網友喜愛,每週二晚間20點50分,鎖定東森噪咖臉書首播,以及週五晚間7點在YouTube播出,玉琳軍們千萬別錯過。

 

噪咖FB 週二20:50首播 / 噪咖YT 週五19:00上線 完整版看更多>>> https://bit.ly/2NGZC88

 

【往下看更多】

小S曬2女兒…飄仙氣 網嚇呆:比媽還美

高雄「仙女禮生」誤踩禁忌!XX留記號嚇歪

爆高以翔恢復意識了!《追我吧》主持近況曝 眾人痛心

 

【今日最熱門】
外送2000元大單竟遭爽約?顧客痛批:爛斃了
逞慾!正妹闆娘遭強壓硬來 她淚崩拍門求救
365萬香蕉藝品 遭偷襲大口吃掉…兇手曝光
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉