首頁 搜尋

老婆內衣噴出X 他怒剪3件!網嚇哭:慘了

2019/05/24 09:40 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
老婆內衣噴出X 他怒剪3件!網嚇哭:慘了

不識貨!一名人夫日前在家中休息,不小心一屁股坐在老婆的內衣上,意外發現有液體從中爆出,由於景象實在稀奇,他為了解心中的疑惑,又連續剪破3件內衣,赫然發現裡面都裝著類似「油包」的東西,憤而痛罵「正常裡面都塞棉花不是?」怒轟內衣黑心貨,怎料貼文一出,網友卻擔心他被老婆痛宰,紛紛默哀。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼男子坐爆老婆的內衣,竟流出液體。(圖/爆怨公社)

 

原PO在臉書「爆怨公社」貼出一系列照片,意外坐到老婆的內衣,發現竟有類似油的液體「爆」出來,令他當場嚇傻,心中忍不住上演小劇場,「如果是穿在身上爆掉會不會起火爆炸…還是有害身體健康?」為了守護另一半的健康,他決定發揮實驗精神,著手檢查老婆的內衣。

 

▼他一一剪開老婆的內衣,赫然發現裡面都有一袋液體。(圖/爆怨公社)

 

 

他默默翻出同款內衣,連續扎破、剪破2、3件,果然裡面都是相同狀況,在內衣棉質的罩杯內層,夾著一個半月型透明袋子,裡面裝著類似油的液體,但他翻了翻內衣上的標籤,上面卻沒有記錄這項物品,讓他氣得破口大罵「這黑心商品真的夠猖狂,連內衣裡面都塞油包,正常裡面都塞棉花不是?」放話等老婆回來,一定要告訴對方,下回千萬別買此品牌的內衣。

 

▼原PO痛罵「黑心貨」,殊不知闖大禍。(圖/爆怨公社)

 

原PO本是基於好心立場,呼籲網友們貼選內衣時要張大眼睛,千萬別向老婆一樣買到黑心貨,怎料網友卻超傻眼,紛紛留言直呼「真水的內衣都超級貴,你還把它剪破,是我真的會把你扭斷頭」、「你的皮夾準備好吧」、「這件超貴,你真的慘了」、「先拿錢安太座吧」、「哭哭,那是擠胸神器」、「你還能見到明天的太陽嗎」、「你死定了」、「要幫你叫救護車嗎」、「一定被釘在牆上」,還有人搞笑表示「女人的內衣你只要負責買、負責脫,其他不要干涉太多」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

(封面圖/爆怨公社)

 

 

【往下看更多】
砸千元買牛菲力!媽卻拿去當滷肉…他心碎
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
直落二扳倒大堀彩 戴資穎中國羽賽晉8強
連到超商都懶?全家攜手Uber Eats搶攻外送商機
未來與古典先後露面!賓士Vision EQS揭露電動車未來
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 內衣 胸罩 不識貨
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉