老婆內衣噴出X 他怒剪3件!網嚇哭:慘了

2019/05/24 09:40 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
老婆內衣噴出X 他怒剪3件!網嚇哭:慘了

不識貨!一名人夫日前在家中休息,不小心一屁股坐在老婆的內衣上,意外發現有液體從中爆出,由於景象實在稀奇,他為了解心中的疑惑,又連續剪破3件內衣,赫然發現裡面都裝著類似「油包」的東西,憤而痛罵「正常裡面都塞棉花不是?」怒轟內衣黑心貨,怎料貼文一出,網友卻擔心他被老婆痛宰,紛紛默哀。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼男子坐爆老婆的內衣,竟流出液體。(圖/爆怨公社)

 

原PO在臉書「爆怨公社」貼出一系列照片,意外坐到老婆的內衣,發現竟有類似油的液體「爆」出來,令他當場嚇傻,心中忍不住上演小劇場,「如果是穿在身上爆掉會不會起火爆炸…還是有害身體健康?」為了守護另一半的健康,他決定發揮實驗精神,著手檢查老婆的內衣。

 

▼他一一剪開老婆的內衣,赫然發現裡面都有一袋液體。(圖/爆怨公社)

 

 

他默默翻出同款內衣,連續扎破、剪破2、3件,果然裡面都是相同狀況,在內衣棉質的罩杯內層,夾著一個半月型透明袋子,裡面裝著類似油的液體,但他翻了翻內衣上的標籤,上面卻沒有記錄這項物品,讓他氣得破口大罵「這黑心商品真的夠猖狂,連內衣裡面都塞油包,正常裡面都塞棉花不是?」放話等老婆回來,一定要告訴對方,下回千萬別買此品牌的內衣。

 

▼原PO痛罵「黑心貨」,殊不知闖大禍。(圖/爆怨公社)

 

原PO本是基於好心立場,呼籲網友們貼選內衣時要張大眼睛,千萬別向老婆一樣買到黑心貨,怎料網友卻超傻眼,紛紛留言直呼「真水的內衣都超級貴,你還把它剪破,是我真的會把你扭斷頭」、「你的皮夾準備好吧」、「這件超貴,你真的慘了」、「先拿錢安太座吧」、「哭哭,那是擠胸神器」、「你還能見到明天的太陽嗎」、「你死定了」、「要幫你叫救護車嗎」、「一定被釘在牆上」,還有人搞笑表示「女人的內衣你只要負責買、負責脫,其他不要干涉太多」。

 

▼(圖/爆怨公社)

 

(封面圖/爆怨公社)

 



往下看更多新聞

提到連鎖美式賣場好市多(COSTCO)必買的商品,各式牛肉絕對是出現在排行榜上的,近日有一名網友崩潰地直呼,他花了2500元買了菲力和牛小排,原PO打算要用煎的料理方式處理,怎料,卻被媽媽搶先一步拿去滷,讓他差點流下男兒淚。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼一名網友到好市多購買高檔的牛肉。(圖/東森新聞)

 

原PO在PTT透露,某天雀躍地到好市多逛街,當時看到整排肉品,他突然食指大動,於是掏出存了許久的2500元,買了一共2公斤的牛菲力和牛小排,等有空的時候再拿出來煎。怎料,他在上班期間突然收到媽媽的簡訊,「額子(兒子)啊~冰箱的那個肉我拿去滷了喔」。
 

「藏在冰箱的肉被家中的老目發現了」,原PO看到媽媽傳來的訊息,心瞬間涼了一半,一想到高檔的牛排變成「日常的滷肉」,他止不住內心的怒火,「X,2500元的滷牛肉有沒有看過?我保證滷出來的肉,跟500元的肉吃起來沒差別」,眼看高檔食材被不識貨的家人料理,忍不住心急地求問是否有辦法搶救高級牛肉?此外,原PO還透露,由於媽媽只會用大同電鍋,簡單按下按鈕,等食物熟了就可以拿出來吃,無論他如何向媽媽解釋,對方都不理解,甚至還說「啊不都是肉?這個要怎麼煮?全部丟下去滷最方便啦!」讓原PO超無奈。

 

▼網友不忍心牛肉被媽媽拿去滷。(示意圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)

 

貼文曝光後,引起大批網友的討論,紛紛笑虧:「你跟她說價格看看啊」、「兒子已經夠魯了,不要再滷了」、「紅酒給它加下去」、「跟她講牛肉用滷的電鍋會爆炸」,不過也有人說「我倒是覺得好牛肉怎麼煮都好吃」、「王品的牛排也是滷的啊」。此外,還釣出相同經歷的苦主說「我有次買1盒1200元的黑鮪魚中腹,結果被拿去煮湯」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)

 


【今日最熱門】
雞胗爬滿黑斑紋!他秒嚇壞…專家:超貴快吞
韓國瑜遭控喝花酒 他爆:黃光芹一定有資料
男搭地鐵猥褻…大噴發!女小腿慘沾子孫
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 內衣 胸罩 不識貨
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品