黃光芹再嗆韓神祕數字3700 羅淑蕾:是政治獻金

2019/05/23 19:33 字級:

高雄市長韓國瑜與名嘴黃光芹的紛爭,並未因為版稅問題落幕而停止。黃光芹深夜PO文爆料,暗指韓國瑜花天酒地,還說他睡前要喝一杯高粱助眠,韓國瑜當場把心經唸完,大動作神回黃光芹,並說自己睡前都唸心經。黃光芹再PO文回嗆,並且丟出一個3700的神密數字,前立委羅淑蕾上政論節目時立刻解碼說,這3700是韓國瑜收的政治獻金,其中有3200萬是支票,500萬是現金,羅淑蕾宣稱,是黃光芹跟她說的,韓國瑜要求拿出證據。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 


高雄市長韓國瑜:「睡覺前我都唸佛經,如果大家願意再給我,一分鐘的話,我可以把我睡覺前,做的標準動作,做給大家看。」


▼韓國瑜現場念起心經。(圖/東森新聞)

 

正當大家笑成一團,高雄市長韓國瑜,突然就來真的。


高雄市長韓國瑜:「我睡覺前,不是一杯金門高粱,這是完完全全錯誤的,我睡覺前就是這樣子,花一分鐘時間,般若波羅蜜多心經,觀自在菩薩,行深般若波羅蜜多時,照見五蘊皆空,度一切苦厄,................,故說般若波羅蜜多咒,卽說咒曰揭諦揭諦,波羅揭諦波羅僧揭諦,菩提薩婆訶,我每天睡覺前,是做這件事情,不是喝酒。」


高雄市長韓國瑜:「年輕的時候,喝酒聊天朋友之間,但是放心,我自己心中有一把尺,我不是一個亂來的人,不要說,某一些立法委員說什麼,某一個人說什麼,你直接明確的講出來,我喝酒我的手放哪裡,我的手當然放酒杯上啊。」


▼韓國瑜現場念起心經。(圖/東森新聞)

 

認了年少輕狂的風流韻事,韓國瑜神回想輕鬆帶過,但黃光芹中午過後再po文,回嗆韓國瑜。

 

羅淑蕾:「我節目有講,我說是黃光芹跟我講的。」


記者 vs.高雄市長韓國瑜:「3700萬的政治獻金,你怎麼看,講這個話,我建議黃光芹小姐,要非常謹慎小心,這樣明確的指控,一定要有證據。」


▼黃光芹發文說出「3700」的神祕數字。(圖/東森新聞)

 

韓國瑜與名嘴黃光芹,結下的樑子,沒有因為書本解約而停止,韓國瑜要問鼎2020大位,過往的一切,不管真假,全都被放大檢驗。


(封面圖/東森新聞)

 



往下看更多新聞

資深媒體人黃光芹為高雄市長韓國瑜出書「跟著月亮走」,卻因為版稅爭議槓上,雙方解讀不同引發口水戰,黃光芹甚至遭到網友霸凌恐嚇,而經過警方追查,22 日確定留言者IP來自大陸,讓她爆氣怒罵警政署長陳家欽「你這個吃屎、舔韓國瑜X眼的,我跟你幹了」,接著又嗆「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的?」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼黃光芹和韓國瑜因版稅問題槓上。(圖/黃光芹臉書)

 

不僅黃光芹,近日包含立委蔣萬安、高雄市議員簡煥宗、鄭孟洳都曾遭留言恐嚇,警政署調查後指出,留言者不管經由跳板將IP位置營造在台灣或東南亞哪一國,研判最初上網位置幾乎都還是在大陸,此話一出,讓黃光芹在臉書大爆走,痛批IP位置來自大陸並不能解套所有網軍,怒吼「警政署長陳家欽,你是韓粉嗎?」

 

黃光芹直言,「台灣人幹的,也有可能跳接,在加拿大、美國人幹的,IP位置也可能在中國」,認為被打發,要求警政署若查出是大陸人做的,就要追出是誰,因為她要和對方拚了,甚至放話和韓國瑜勢不兩立,「對於那些蹭韓飯噁心、無恥、没心沒肺的小孬孬立委、議員們,我瞧不起你們,我吐你們口水」。

 

▼(圖/黃光芹臉書)

 

 

而黃光芹PO文一出,馬上又被大批韓粉圍剿,對此她也沒在怕,隨即又發了一篇文砲轟韓國瑜,火力猛烈狂批,暗指韓國瑜花天酒地,「手都摸人家哪裡?都帶幾個小姐出場?錢都付清了没有?」透露自己熟識的立法院資深立委早就告訴她,「你不只吃喝賭,還有呢?你賭的時候,都跟哪些人一起?在哪個招待所?賭多大?」接著提到對方曾批評「鬼混30年,拖垮台灣的歷任台大法律系總統」,忍不住狠酸「李登輝沒有、馬英九不敢、陳水扁沒聽說、蔡英文不可能,你比較屌,台灣靠你救了!」

 

對此韓國瑜則回應,喜歡喝酒是指和朋友一起聊天、喝酒泡茶,自己在當高雄市長5個月以來沒有喝醉過,且睡覺前都是唸佛經,並澄清黃光芹說他睡前喝金門高粱是錯誤的指控。

 

▼(圖/黃光芹臉書)

 

(封面圖/東森新聞)

 


【今日最熱門】
韓國瑜遭爆喝花酒 秒閉眼飆心經:有自省力
遭5狗撕咬拖行6m!爸見1歲兒全身血心碎痛哭
見街友蹲路邊 大車司機迴轉送便當:懂餓的感受
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品