首頁 搜尋

罵黃光芹的不是1450!朱學恒抓到真韓粉

2019/05/23 17:11 東森新聞 字級:
讀稿

只有假韓粉會罵人?有韓國瑜支持者發言不當被抓到!資深媒體人黃光芹深夜發文「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的」,引起不少韓粉不滿。對此,網路觀察家朱學恒今(23)日在《政治神邏輯》中指出,他看到有網友用下流的方式罵黃光芹,發現該網友是會留言支持韓國瑜的「真韓粉」,表示:「大家不要再跟我說1450,你們把我當白痴嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

朱學恒強調,文字的殺傷力很強,韓國瑜若想成為總統候選人,部分支持者確實會造成問題,並點出他所養的社團事件做說明:「我養了一個社團,目的就是看大家互打,有一個網友被我禁止在社團發言七天,原因是他直接講:『我覺得這黃小姐精神狀況有問題,不應該能夠收養子女!』我個人認為,這種攻擊方法很下流。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

「大家不要再跟我說1450,你們把我當白痴嗎?」朱學恒透露,他還特地去翻了一下該名網友到底是不是韓粉,結果真的是韓粉,因該網友每天都在發韓國瑜的文,也每天都在回應、吹捧韓國瑜的文,朱學恒補充:「但1450就是殺,不會捧,所以韓粉真的有喪心病狂的人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

朱學恒說,他並非與韓國瑜、或蔡英文為敵,並強調:「這種發言會讓事情越燒越大、反而扣韓國瑜的分。」台北市議員李柏毅說:「不能好的要、壞的不要,韓國瑜只能規勸或嚴厲譴責。」朱學恒反問:「但你還是會被打啊,這樣是不是很無辜?」李柏毅回:「不會,我覺得是指教。」朱學恒開玩笑地說:「這樣是不是?那各位韓粉快打電話到他辦公室指教一下。」

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】
楊秋興證實被韓國瑜出賣!揭「恩將仇報」內幕
韓辦嗆告黃光芹!陳揮文急喊:最好不要
李佳芬十指緊扣男友人照瘋傳!搶先曝2人關係

 

【今日最熱門】
台灣歷史第一金!鄭兆村奪鑽石賽標槍金牌
具惠善爆離婚!嗆安宰賢:說不要臉的話
剉咧等!本周這天防大雷雨 一圖秒懂雨下在哪
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉