罵黃光芹的不是1450!朱學恒抓到真韓粉

2019/05/23 17:11 東森新聞 字級:

只有假韓粉會罵人?有韓國瑜支持者發言不當被抓到!資深媒體人黃光芹深夜發文「請韓國瑜再講講,你是怎麼花天的」,引起不少韓粉不滿。對此,網路觀察家朱學恒今(23)日在《政治神邏輯》中指出,他看到有網友用下流的方式罵黃光芹,發現該網友是會留言支持韓國瑜的「真韓粉」,表示:「大家不要再跟我說1450,你們把我當白痴嗎?」

 

▼(圖/東森新聞)

 

朱學恒強調,文字的殺傷力很強,韓國瑜若想成為總統候選人,部分支持者確實會造成問題,並點出他所養的社團事件做說明:「我養了一個社團,目的就是看大家互打,有一個網友被我禁止在社團發言七天,原因是他直接講:『我覺得這黃小姐精神狀況有問題,不應該能夠收養子女!』我個人認為,這種攻擊方法很下流。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

「大家不要再跟我說1450,你們把我當白痴嗎?」朱學恒透露,他還特地去翻了一下該名網友到底是不是韓粉,結果真的是韓粉,因該網友每天都在發韓國瑜的文,也每天都在回應、吹捧韓國瑜的文,朱學恒補充:「但1450就是殺,不會捧,所以韓粉真的有喪心病狂的人。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

朱學恒說,他並非與韓國瑜、或蔡英文為敵,並強調:「這種發言會讓事情越燒越大、反而扣韓國瑜的分。」台北市議員李柏毅說:「不能好的要、壞的不要,韓國瑜只能規勸或嚴厲譴責。」朱學恒反問:「但你還是會被打啊,這樣是不是很無辜?」李柏毅回:「不會,我覺得是指教。」朱學恒開玩笑地說:「這樣是不是?那各位韓粉快打電話到他辦公室指教一下。」

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265



往下看更多新聞

資深媒體人黃光芹昨天深夜指高雄市長韓國瑜「花天酒地」,暗指韓「吃喝嫖賭」,甚至提到韓當選後,他邀請楊秋興關起門談人事「韓要他寫下推薦名單,一類是韓自己要用的人,一類是楊想到的人,最後是區長」,並指出了門後,「韓將楊出賣,讓別人來痛駡他求官」。對此,楊秋興證實黃光芹講的都是事實!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

 

黃光芹爆料,韓國瑜當選後,邀請楊秋興到「蓮池會館」,兩人關起門談人事,韓要他寫下推薦名單,一類是韓自己要用的人,一類是楊想到的人,最後是區長。等出了門之後,韓將楊出賣,讓別人來痛駡他求官。韓國瑜前幾天被問到,當了總統以後,要用哪些人?他還再藉機打楊一槍,說不用求官的人,痛批:「這就是韓國瑜!」黃光芹也怒批,韓今天完全没有回答她的問題,她再具體的問題問韓:你說你當立委時,每天花天酒地?大家想知道,人事時地物,你幹了哪些事?你如何一邊花天?一邊營造家庭價值?然後點名韓國瑜「問題要答」,然後再加一道「3700=3200 500」的數學「謎」題。

 

 

 

對此,前高雄縣長楊秋興證實,黃光芹講的「都是事實」,當初是韓國瑜先找上門,希望自己擔任副市長兼秘書長,但自己當過9年縣長,「都是當主官、當副手不習慣」,最後傳出去,卻反變成是他上門「求官」,讓他很傻眼。「當時寫名單的A4紙、還是從櫃檯拿的,只有我們兩人知道」,楊秋興表示,寫完27個職缺名單之後,自己就飛去澳門,隔天聽到新聞報導「有大老硬塞名單給韓國瑜」,自己還在狀況外,以為「大老」指的是王金平,最後才領悟自己背了黑鍋,讓他忍不住爆氣怒批韓國瑜「恩將仇報」、「不厚道」。

 

 

 

 


留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品