選單 首頁 搜尋

挨批蹭紅毯!《延禧》宮女淚訴:不當演員了

2019/05/23 16:23 字級:
讀稿
挨批蹭紅毯!《延禧》宮女淚訴:不當演員了

坎城影展,曾經演出延禧攻略宮女的大陸演員施予斐,引發爭議,被質疑紅毯上待太久,拖時間搶版面,事後施予斐哭訴回應,表示自己都不想當演員了。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 


每年坎城影展走紅毯,都是眾家明星爭奇鬥艷,爭取版面的最佳機會。


▼《延禧攻略》中,飾演高貴妃身邊宮女芝蘭的女星施予斐,挨批蹭紅毯。(圖/翻攝自網路)

 

不過紅毯走太久,可能就會被說是在「蹭紅毯」,搶鎂光燈。在夯劇《延禧攻略》當中,飾演高貴妃身邊宮女芝蘭的女星施予斐,就在紅毯上待太久,保全向前告知,她還繼續擺pose拍照,被網友說根本就是在拖時間搶版面,事後施予斐也親上火線,回應了。


蹭紅毯女演員施予斐:「很多人都過來,就是一直在那罵我啊,說什麼的,我就覺得特別難受,都不想當演員了。」


施予斐淚聲俱下,表示自己只是想好好走紅毯,沒想到被攻擊。


▼施予斐挨批是在拖時間搶版面。(圖/微博遇尚巴黎ParisFantastic )

 

蹭紅毯女演員施予斐:「我整個紅毯的時間,也大概是90秒,整個過程就是,很短很短暫,我就是想很低調的,或者漂漂亮亮走紅毯,怎麼上升到,我來丟人了。」


施予斐還說,這次紅毯事件,讓她不想接工作,怕又被說是在「蹭活動」。


蹭紅毯女演員施予斐:「我覺得我去,他們都會說,哎呀你又去,又去怎樣去,又去蹭紅毯了,又去蹭活動了。」

 

▼施予斐聲淚俱下表示,並沒有拖延走紅毯的時間。(圖/翻攝自梨視頻)

 

網傻眼除了施予斐外,大陸女星景甜,在紅毯上也在紅毯上開起個人攝影會,先是站在紅毯上,面對攝影記者群,沒想到站太久被驅離,一名男性工作人員,催促她往前,走了幾步之後,一起走的女星,都已經走上台階,景甜還是依依不捨,想繼續讓攝影拍照,最後快走到紅毯終點,又被工作人員請離場,前前後後總共被趕了四次,讓網友看了真的好傻眼。


不少演員希望藉由坎城影展,尋找發展機會,讓不少明星們,拼命耍心機搏版面。


(封面圖/翻攝自梨視頻、微博遇尚巴黎ParisFantastic )

 

 

【往下看更多】

馬思純坎城無P照曝光!網狠酸:胖若兩人

沒穿內衣!人妻E奶貼窗被路人看光 172秒片瘋傳

兒子發黑昏迷!陳子玄痛心簽放棄急救書

 

【今日最熱門】
坑殺遊客?士林夜市600元骰子牛 老闆出面回應了!
熊海靈挨罰嗆綠色恐怖 網笑慘:是高市府開罰
向陸追討清朝兆元債券 美國10萬人連署已達標
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉