嶺東校花爆乳下麵…找嘸人!真相超反轉

2019/05/23 12:10 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
嶺東校花爆乳下麵…找嘸人!真相超反轉

網路近日流傳有身材姣好的正妹,穿著清涼在台中一家麵店工作,店名「吃我下麵」讓人遐想,圖文訊息附註「做生意,招牌很重要」,更透露地址在嶺東科技大學附近,猜測爆乳正妹可能是嶺東校花,引來網友爭相前往朝聖。然而,許多人到現場卻撲空,好奇正妹到底在哪裡?現在真相終於曝光了。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

該訊息本(5)月上旬在LINE通訊軟體及臉書等管道流傳,組合照片中可見一名穿著細肩帶的正妹在麵店工作,清涼的打扮讓火辣身材一覽無遺,右邊則是一張寫著「吃我下麵」的紅色燈光招牌,另有文字描述「做生意,招牌很重要」,讓人忍不住想歪。有人指出這名辣妹可能是嶺東校花,甚至PO出店址是台中市南屯區嶺東路1號,吸引大批網友慕名而來。

 

▼網路流傳正妹在麵店工作的照片。(圖/翻攝自臉書)

 

不過,許多特地前來朝聖的人,卻沒有找到照片中的正妹,根據《自由時報》報導,嶺東科技大學對面麵攤的老闆娘表示,她和同學有一個LINE群組,同學之間也曾在群組內分享該則訊息,她感到十分納悶,「因為她在嶺東科大對面賣麵多年,從未見過此麵攤,也從未見過這位正妹」。

 

▼老闆娘表示沒見過這名正妹。(圖/翻攝自臉書)

 

 

事實上,該地址其實是嶺東科技大學,附近也沒有「吃我下麵」的麵攤。透過網路搜尋可以發現,該則訊息從去年就開始流傳,照片中女子不是台灣人,而是泰國曼谷餐廳「TungpingNoodl」的老闆娘,被譽為「麵條西施」。至於「吃我下麵」招牌,確實有這間麵店,不過地址不在台中,因此該則圖文是胡亂拼湊的假消息。

 

(封面圖/翻攝自臉書)

 



往下看更多新聞

不僅背影美翻,正面更是驚為天人!近日一名女網友在網路上分享一張雞蛋糕老闆娘的背影照,絕美模樣吸引超過9000名網友按讚朝聖,更有許多網友瘋喊想揪團去買雞蛋糕吃,現在更有神人搜出這名雞蛋糕老闆娘,超辣正面曝光!

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名女網友日前在臉書社團《爆廢公社》貼文直言:「這雞蛋糕老闆娘很可以!」只見照片中,擁有一頭長髮和白皙皮膚的老闆娘認真的製作雞蛋糕,她身穿墨綠色連身短褲,還露出半截黑色小可愛,露出背部和一雙長腿,美得讓人移不開目光。

 

▼(圖/翻攝自《爆廢公社》)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

貼文一出更引起網友暴動表示:「吃蛋糕了!」、「跪求地址」、「在哪在哪我要買」、「快找到她媽媽叫岳母」、「腿超優質」、「整攤包起來,老闆娘也順便包」、「只有照片沒地址這樣會被罵喔」、「可以應徵當老闆嗎」、「這在哪裡…改天要來去買」,不過也有網友憂心表示:「求正面照,會不會是背影殺手?」、「有正面照嗎?我怕上當受騙」、「結果是男的?」

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

而這名雞蛋糕老闆娘的臉書也很快的被網友神出來,果然是一名大眼正妹,擁有白皙皮膚和姣好外型的她,平時就喜歡運動健身,維持好身材,也有許多外拍作品,而她平常就在北投區販賣雞蛋糕,食材都是自己製作,標榜「不添加香精、不添加香料、不加一滴水純鮮奶製作」,營業時間為早上8點到下午1點。

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

▼(圖/黃鈺晴授權提供)

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社》、黃鈺晴授權提供)



【今日最熱門】
屏東賣魚正妹爆紅…激似王祖賢 網驚:小倩是妳?
夏于喬坎城辣露半球 外媒認證:紅毯最美
係真的!月薪30萬徵國際解說員 老闆身分曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品