月入30萬剩3百!名醫休了極品妻 近況曝光

2019/05/22 21:38 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
月入30萬剩3百!名醫休了極品妻 近況曝光

心臟內科醫生楊宗燁在談話性節目《新聞挖挖哇》中分享和前妻的相處過程,他透露雖然平均月收入有30萬元,但為了滿足前妻種種要求,甚至連打嗝、放屁都要被罰錢,最後戶頭慘剩300元,之後才心死離婚,而他也再次上節目分享離婚後的近況。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼楊宗燁離婚後再度上節目分享近況。(圖/翻攝自YouTube)


楊宗燁先前就在節目上大吐苦水,表示自己雖然平均月收入有30萬元,但付房租5.5萬元、水電1.5萬元,前妻還有許多千奇百怪的理由從他這裡拿錢,例如他連打嗝、放屁都要付1000元罰金,因為前妻認為這樣會教壞小孩,但她自己做同樣的事就說「反正你一定有欠我,從你那邊抵掉」,到最後他的戶頭慘剩300元,付不出房租還欠債,讓他心灰意冷決定要離婚。

 

▼楊宗燁表示連打嗝、放屁都要付1000元罰金給前妻。(圖/翻攝自YouTube)

 

和前妻離婚大概3、4個月,楊宗燁再次上節目分享離婚後的近況,他表示現在的生活很開心,回家就能看到小孩子,也能孝順父母親,因為之前就算是除夕夜,也被前妻規定只能回家「半小時」。而楊宗燁的母親怕他再次被騙,全權幫他打理金錢的部分,如果看到帳單有超過1萬塊的金額,就會詢問他花錢的理由,「媽媽有投資股票,她說有賺算你的,損失我吸收」楊宗燁放心讓母親理財,在場的其他來賓也提醒他,已經40歲了,應該為自己的人生負責,媽媽不能照顧你一輩子。

 

▼楊宗燁透露其實媽媽也不喜歡前妻。(圖/翻攝自YouTube)

 

楊宗燁更透露,其實母親本來就不喜歡這位前媳婦,因為母親會看面相,當時就覺得「這個人很刻薄,會一直罵你」,連續觀察了2個月還是很不滿意,所以根本不太同意他的這段婚姻,以至於他後來沒錢時,也不敢和家裡求助,最後一次和家人提到前妻時,就已經要離婚了。

 

(圖/翻攝自YouTube

 



往下看更多新聞

同時被2個心愛的人背叛!澳洲一名人妻和丈夫結婚6年,育有一名6歲女兒,但她近日發現丈夫常常搞失蹤,懷疑對方出軌,沒想到經詢問,她從親友口中得知,丈夫不但外遇,且對象就是自己的親生媽媽,晴天霹靂的消息讓她心痛不已,雖然3人曾當面對峙,但丈夫和媽媽都互踢皮球,人妻最後崩潰離婚,也和媽媽斷絕往來,她將這段經歷分享到電台節目,令主持人和觀眾震驚不已。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼人妻發現丈夫外遇。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

根據《每日郵報》報導,27歲的譚雅(Tanya)Call in到澳洲知名電台節目《The Kyle and Jackie O Show》吐露心碎經歷,她表示和結婚6年的丈夫育有1女,日前她發現丈夫行蹤詭異,常常找不到人,懷疑對方出軌,沒想到當她打給媽媽訴苦時,卻查覺媽媽的反應也相當可疑,回答支支吾吾,甚至逃避問題,像是在隱藏什麼事。

 

▼丈夫外遇對象竟是自己的媽媽。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

最後,譚雅終於從親友口中得知驚人真相,原來丈夫的外遇對象就是自己的媽媽,由於媽媽曾在親友面前坦承和女婿交往的事實,但親友透露,譚雅的媽媽當時卻將錯誤全怪到男方身上,不倫戀情曝光後,譚雅也曾找兩人當面對談,但媽媽和丈夫卻互相責怪,稱「是對方先勾引的」,譚雅表示,同時被兩個心愛的人背叛,她非常心痛,目前已和丈夫離婚,並和媽媽斷絕往來。

 

▼人妻心碎決定離婚。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

除此之外,譚雅也提到,這並不是丈夫第一次出軌,且先前出軌對象是她的「閨蜜」,沒想到這次竟是遭媽媽背叛,她決定不再原諒,節目主持人及觀眾聽了都直呼太荒謬,紛紛留言,「不敢相信有這種媽媽」、「原來現實生活往往比小說還更精彩...」、「事實證明,你最信任的人,往往是傷害你最深的人」,也有聽眾透露身邊有朋友也發生此狀況,且對方的男友還讓她母親懷孕,兩人最後共同撫養。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)
 


【今日最熱門】
晚餐煮滷肉!她慘被公婆夾擊氣炸:別嫁獨子
認分手半年!張景嵐情斷小煜吐心聲:以為會結婚
蹲水溝旁撿菸蒂!國中弟曝原因…暖哭2.4萬人
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品