選單 首頁 搜尋

館長直播價碼意外曝光!關鍵鐵證駁7前科

2019/05/22 20:42 東森新聞 責任編輯 蔡瑜珊 字級:
讀稿
館長直播價碼意外曝光!關鍵鐵證駁7前科

網紅館長(陳之漢)日前遭退役陸軍上校李天鐸怒嗆,「陳之漢什麼人啊?擁有毒品、竊盗、赌博、恐嚇、傷害、搶奪、共同強制罪,七項前科的『網紅』」,讓他氣得向警方申請良民證,今(22)日如願拿到證明書,也意外曝光他的直播價碼。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼網紅館長陳之漢日前參與《莒光園地》節目拍攝,蔡英文總統親自探班。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

網紅館長陳之漢日前參與《莒光園地》節目拍攝,蔡英文總統親自探班,沒想到樹大招風,引來退役陸軍上校李天鐸怒嗆,不僅在臉書貼文氣憤地提到,「國軍奄奄一息最重要的思想教育『莒光日』,三軍統帥『巧遇』館長?」,還質疑館長曾犯下七項前科。

 

▼館長遭退役陸軍上校李天鐸怒嗆,質疑他曾犯下七項前科。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

針對這些指控,館長氣得立刻向警方申請良民證,也強調會提告以證清白,「有人說良民證可以用區間申請閃避有無前科,我申請的是全區間,也就是從出生到現在。再者,還有人說21歲前有前科會被抹掉,OK,我當年簽自願役不能有前科、不能有刺青,還要調查家中父母有無前科,那我19歲就簽下去,請問你是弱智嗎?」。

 

▼館長氣得向警方申請良民證,今(22)日如願拿到證明書。(圖/翻攝自飆捍臉書

 

隔了一天,館長今(22)日如願拿到證明書,並PO文和大家分享,可以看到照片裡的警察刑事紀錄證明,上面寫著:「在台灣地區查無犯罪紀錄。」而館長也寫下「有看過被打臉打到外太空的嗎?」

 

另外,館長也發文表示,近日有立委在外面放話,「跟館長直播,要一兩百萬他可以處理。」對此,館長也呼籲「各位政治人物別被騙錢,我館長不收錢,只要我爽就可以做,請各位詐欺的別他媽的打這主意。」

 

(封面圖/翻攝自飆捍臉書

 

 

【往下看更多】

總統同框館長錄《莒光》 他嗆蔡英文瘋了嗎?

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

雪莉陳屍家中誰害的?他找到兇手了

 

【今日最熱門】
亞錦賽 / 單場灌17分扣倒斯里蘭卡 中華隊挺進複賽
雙11電商大戰開打!近3000萬人在線上買房買車
亞錦賽!劉致榮飆154公里 火球三振日選手
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉