選單 首頁 搜尋

郭董鏡頭前舔盤子 柯P大笑:我不做噁心動作

2019/05/22 20:22 字級:
讀稿

台北市長柯文哲,到底要不要選2020總統,還是未知數,因為原本他要在六月宣布,但現在傳出,可能會延到八月,再做決定,是否是因為藍、綠兩黨目前人選未定,柯文哲說自己會像德川家康一樣,慢慢等。而至於國民黨總統初選參選人郭台銘,公開在鏡頭前舔盤子,柯文哲笑回,自己才不要做這麼噁心的動作。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

台北市長柯文哲:「喔喔,哈哈哈。」


▼柯文哲聽到郭台銘在鏡頭前舔盤子,忍不住大笑。(圖/東森新聞)

 

郭台銘舔盤子,這一幕,柯文哲真的笑到停不下來。


台北市長柯文哲:「(有人說盤子的英文是China),哈哈哈哈哈。」


國民黨總統初選參選人郭台銘:「謝謝郭董。」


▼柯文哲聽到郭台銘在鏡頭前舔盤子,忍不住大笑。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「哈哈哈哈哈,哇...妳實在是,妳可以當PTT的網軍了。」

 

不只在受訪時,笑個不停,連訪問結束,走到電梯口等電梯,也還在想這個畫面。

 

台北市長柯文哲:「盤子的英文名字,可以叫China,這實在是太有才了,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈,我才不會做這麼『噁心』的動作。」


一句「噁心動作」,是柯P給郭台銘舔盤子的結論,最近講話越來越嗆辣的阿北,不是只有酸藍,嗆綠也是完全不嘴軟。


台北市長柯文哲:「呵呵呵,台灣不是只有她是。」

 

柯文哲左右開弓,讓人感覺「阿北」回來了,果然最近他的聲量,也一路往上爬,讓民調突然竄起,但就在一片看好的情況下,這時要不要參選,他突然說,等到八月再來決定。

 

▼何時會鬆口,柯文哲把自己比作德川家康。(圖/東森新聞)

 

台北市長柯文哲:「這個不到最後關頭,不做決定,唉我跟你講喔,等到初....,不要開玩笑了,唉...我也不知道,跟德川家康一樣慢慢等。」


不急著梭哈表態,畢竟現在藍、綠為了,黨內初選,廝殺激烈,柯P繼續以時間換取空間,就等時機一到,攻取天下。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

不開玩笑!郭董舔盤子證明洗劑無毒

民進黨不分區搶先曝!游錫堃第8 第1竟是女主播

吳敦義不分區14!邱毅、吳斯懷傳除名 改這些人

 

【今日最熱門】
李小璐床上激戰片外洩!賈乃亮崩潰宣布離婚
選美冠軍!6歲大眼妹激似洋娃娃 網見素顏嚇傻
裙子掉了!高鐵驚見內褲正妹 上萬網暴動急備份
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉