辣台妹槍掉了?議員諷蔡支持度曇花一現

2019/05/22 17:17 東森新聞 字級:

得網路者還能得天下嗎?總統蔡英文頻頻在網路上與網紅合作、拉高支持度,但國民黨籍桃園市議員黃敬平在《政治神邏輯》中指出,蔡總統的聲量只是短期的,支持者缺少黏著度。

 

▼(圖/東森新聞)

 

總統蔡英文就職滿三周年,除了為黨內初選最後衝刺,更把自己塑造成「辣台妹」,放下身段與網紅蔡阿嘎、博恩、館長等人合作,想找回網路聲量,為總統大選備戰。黃敬平說,蔡英文從今年一月初回應習近平後,砲火猛烈,之後無論是嗆北京、習近平、國民黨、甚至民進黨內,媒體形容總統不外乎是用「辣台妹」、「撿到槍」等字眼,獲得不少年輕人支持,但他斷言,這些聲量都只「短期」。

 

▼(圖/東森新聞)

 

黃敬平指出,現在網路「黏著度」很重要,表示:「看那些柯粉、韓粉,就算韓柯支持度下降,黏著度使衝很高,蔡英文網路支持度能夠短期上升,但能維持多久?還是曇花一現?」他補充,尤其跟網紅配合,「本身特質」消失,就算現在支持度上升也可能是假象。

 

【政治神邏輯YouTube頻道】訂閱+開小鈴鐺,直播不錯過→http://bit.ly/2Heg265

 

【往下看更多】
韓國瑜造勢湧20萬人力挺?網P圖狠酸
國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜
韓國瑜批綠營:得權力中毒症!蔡英文回應了

 

【今日最熱門】
蹲苦牢很久沒激戰…妻竟懷孕 尪揭真相氣炸
63歲婦掛急診!苦等5hr…心臟血液流乾喪命
青安房貸3計息方案怎選?專家建議觀察這項重點
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品