首頁 搜尋

她放水煙驚見滅門慘案!蟑螂祖宗18代全殺光

2019/05/22 16:57 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
她放水煙驚見滅門慘案!蟑螂祖宗18代全殺光

蟑螂可以說是人人喊打的生物,自遠古時代就存在,一直到現在,仍然沒有完全消滅的方法。一名女網友分享自己使用水煙殺蟑的效果,結果出乎意料,地上滿滿都是蟑螂屍體,景象十分嚇人。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 

原PO在臉書《爆廢公社》發文,她PO出一張照片表示,最近突發奇想,於是在浴室放水煙消毒,隔了一段時間再看,竟發現地上滿滿蟑螂屍體,效果好到讓她嘖嘖稱奇,「沒想到這次竟然送牠祖宗十八代一起上路了」,還開玩笑表示,「這是一樁滅門慘案…」。

 

▼原PO分享使用水煙的效果。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

網友看到照片後都嚇壞,紛紛在底下留言,「好恐怖」、「好有快感…我家也要來試試」、「你們家生態環境真好」、「水煙真的很有用」、「哇塞,感覺殺蟑效果超驚人」、「命案現場」、「水煙很毒欸,比蚊香還毒」,不少人認為浴室太髒,「這個地板⋯我穿著鞋子都不敢踏上去」、「真髒,噁心」、「這…你怎麼住得下去」、「你家也太髒了」、「那個地板我不行…」,也有許多網友跪求牌子:「哪個牌子可推薦一下嗎?感恩」、「哪一牌的啊」、「請問品牌?」、「求牌子分享」。

 

不過,網友也警告使用水煙要注意,「用水煙後要全部都擦過一次以上…不然自己人也跟著毒了」、「水煙用完,要做好清潔,避免誤觸」、「這個真的很有用,但所有的東西都要擦過洗過,不然能殺蟲也一定對人有傷害」、「會殘留水煙的毒」、「可是聽說事後的清潔很累,因為所以家俱都要擦拭一遍、地板也要全拖過,不然都會殘留水煙的毒」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】
她分享「滅蟑神器」一晚殺11隻蟑螂 網跪求到府服務!
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
遭拖入電梯!25歲網紅癱軟倒沙發…下體撕裂亡
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍
戴資穎直落二扳倒大堀彩!中國羽賽晉8強
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉