郭台銘揪爬山 館長回嗆:拎北爬山你會怕

鏡週刊 2019/05/22 16:54 鏡週刊 字級:
郭台銘揪爬山 館長回嗆:拎北爬山你會怕

鴻海董事長郭台銘近來全台走透透,下鄉深入基層傾聽民意,為了拉攏年輕選民,郭董昨(21日)受訪時還說,想要約館長爬山。對此,館長回應比較希望郭董來直播,還說「拎北爬山你會怕啦!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼館長希望郭董一起直播,還說「拎北爬山你會怕啦!」(圖/館長臉書)

 

為了爭取初選勝利,郭台銘頻頻砲打蔡英文,為了拉攏年輕人選民,郭董的團隊也跟網紅館長陳之漢聯絡,正在安排和郭董一起直播。鴻海董事長郭台銘昨(21日)受訪時表示,「館長這裡面健身房他身體太魁梧了,我現在是練爬山,我想約館長一起來跑個山,聽說練舉重爬山比較慢。」

 

▼郭台銘則想約館長一起來跑個山。(圖/郭台銘臉書)

 

對此,館長昨天於直播中回應說,如果郭董有膽識的話,就來跟我直播,不要去爬山啦,爬山沒辦法好好講話,還笑說「我扛著你爬,沒有問題啦!」他表示,有很多關於年輕人的問題想問郭董,如果郭董有膽識的話,就上他的直播,這是一個雙面刃,如果郭董講的好就加分,講不好就「烙賽」,但他認為郭董應該是不會來,「因為郭董昨天看了館長與朱立倫的直播後應該軟腳了」,還嗆說「拎北爬山你會怕啦!」

 

▼館長笑回,「我扛著你爬,沒有問題啦!」(圖/館長臉書)

 

館長還猜測,如果郭董來上直播可能會對他說,「如果你今天不給我說好話的話,就把健身房開的滿山滿谷,如果你要用這種方式對付館長,是人民之福」,並喊話郭董不要生氣,我不值得你對付,把錢砸在需要的地方。最後館長強調「我問問題,是問給全國人民聽的,(郭董)有準備好,歡迎隨時不管是密我的FB,會有助理接洽,會敲時間。」


延伸閱讀
離職碩士爆領38K低薪 郭台銘:碩士起薪5萬歡迎來查
67歲女星為郭董拍全裸寫真 郭台銘:怕回家日子難過 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:郭台銘揪爬山 館長:來直播,跟拎北爬山你會怕

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/館長、郭台銘臉書)

 



往下看更多新聞

十分關注韓國瑜一舉一動的知名作家苦苓,日前上節目直指館長(陳之漢)之前力挺高雄市長韓國瑜,是因為收了某政黨的50萬,而現在卻翻臉不認人。館長聽聞此事暴怒開直播,還一度流下男兒淚,儘管苦苓事後道歉,風波仍持續延燒,館長也坦言可能會「告到底」的內幕。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

日前作家苦苓上節目爆料,早在館長見韓國瑜前,就有某某黨就去送錢,事後更在自己的臉書貼文,直接問館長4個問題:「1,有沒有某一個政黨派人來送錢給你、要你幫助韓國瑜?2,你有沒有收這筆錢?3,這筆錢是否剛好50萬元?4,為什麼你在自拍影片裡說『高雄很美』、『高雄很乾淨』、『高雄建設的很好』,之後不久就跟韓國瑜直播、附和他『高雄又老又窮』的說法?是什麼改變了你?」最後,苦苓表示,如果館長能對前三題答「否」,第四題又能解釋得合情合理,「那我非常樂意公開在這裡向你道歉。」

 

▼苦苓提出4問題問館長。(圖/翻攝自苦苓臉書)

 

然而,館長對此也開直播怒譙髒話,更直言:「叫律師去提告!老子5年來捐了3000多萬,把所有牆面感謝狀拍起來,你替台灣做什麼?這我實在受不了」,講到激動處更是哽咽擦淚、直播中斷,苦苓昨(17日)也公開向館長道歉,坦承收50萬的事情是「純屬聽聞」,本以為事情告一段落,不過館長昨晚再度開直播表示,苦苓晚上有打電話來,他本來想說就這樣結束,「但我下面的人比我還生氣,我是跟律師說不然算了,律師堅持要告,請問大家我該怎麼辦?」

 

▼館長講到激動處忍不住落淚。(圖/翻攝自寶寶愛館長Youtube)

 

館長透露,這次事件讓他的員工們都相當生氣,非常不開心,希望可以提告,不過館長說:「我不是一個得理不饒人的人,我是一個為民服務的人,不是一個官,為什麼為民服務?因為我愛台灣。」字裡行間似乎暫時不想提告,還有網友在苦苓的臉書留言:「雖然還是很不爽你,但是我發漏館長5年多了,以他的個性,他X一定會心軟的,算你識相。」

 

(封面圖/翻攝自苦苓臉書、寶寶愛館長Youtube)



【今日最熱門】
館長曬良民證收據!證明清白狠嗆:常撞到頭? 
胸前開2洞!鄧紫棋鏡中真實身材曝光 網超傻眼 
撿便宜!超商鮮食到期7小時內打7折 

留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭台銘 館長 爬山 直播
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品