首頁 搜尋

台中茶館殺手逃亡 2嫌變裝短暫現身北車

2019/05/22 16:17 字級:
讀稿

台中市茶館18號發生槍殺案,造成一死二傷,目前兩名嫌犯還在逃亡,警方掌握18號下午,兩人在苗栗搭乘高鐵北上,在車上變裝,約3點左右抵達台北車站,一路走地下通道到台北轉運站後,在承德路搭接應車輛離開台北,不過逃亡途中,短暫現身在監視器密度最高的台北,警方不排除,幕後有集團故疑陣。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

▼兩名嫌犯衝進台中茶館,短短38秒連轟26槍,造成史姓男子傷重不治死亡。(圖/東森新聞)

 

兩名嫌犯衝進台中茶館,短短38秒連轟26槍,造成史姓男子傷重不治死亡,流彈波及用餐夫妻,嫌犯犯案後以跑百米速度衝往白色轎車,匆忙開車逃離現場,還換車並放火燒毀,警方調監視器發現,兩名嫌犯開車逃到苗栗後,疑似有人接應,載他們前往搭高鐵,一路向北,兩人還在車上變裝,抵達台北車站。

 

▼兩名嫌犯槍殺史姓男子後,匆忙開車逃離現場,還換車並放火燒毀。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳向品:「嫌犯到了台北車站後,直接走地下通道,徒步走往台北轉運站,到了台北轉運站,兩人沒有轉搭客運,而是走到承德路搭上接應轎車後,離開台北市,犯案後逃亡,從購買車票搭上高鐵,甚至到了台北市後又有接應車輛,一路沒有耽擱太多時間,警方不排除,幕後可能有集團縝密的安排規劃。」

 

▼兩名嫌犯在苗栗搭乘高鐵北上,到台北轉運站後,在承德路搭接應車輛離開台北。(圖/東森新聞)

 

擴大調閱監視器,確定兩人搭車離開台北,但讓偵辦員警不解的是,燒車地點刻意選在沒有監視器的地方,但逃亡路線卻選擇在監視器密度最高的台北,尤其台北車站、轉運站,逃亡身影全被拍下,研判可能故疑陣,爭取幕後主嫌滅證、逃亡時間,看似一切早已預謀。

 

光天化日之下,囂張連開26槍狂掃茶館,狠心殺死從小一起玩的玩伴,現在兩名嫌犯還在逃亡,究竟幕後主嫌在打什麼算盤,警方擴大追查,抽絲剝繭,要盡快將嫌犯繩之以法。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
媽媽老了!狼父硬上16歲女兒:給我進去
護理師值夜班…遭院長扒光硬上:升遷看妳表現
父母雙亡!女大生揮汗工讀 姊爽花869萬元遺產

 

【今日最熱門】
2男神路邊烤肉!兒暴風抽高到肩膀 網:想巧遇
好天氣沒了!低壓帶北抬…水氣多 恐連下7天雨
韓朱配無望?朱立倫:沒存在也沒發生
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉