選單 首頁 搜尋

趙樹海甜曬趙又廷抱娃照 孫女小名疑曝光

2019/05/22 15:45 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
趙樹海甜曬趙又廷抱娃照 孫女小名疑曝光

34歲男星趙又廷與大陸女星高圓圓結婚5年,上個月才剛向外界宣告老婆懷孕,一開始外傳預產期在今年7、8月,不料昨(21)日趙又廷親自在臉書及微博發布愛女誕生的喜訊,「美好的日子,迎來美好的生命」。趙又廷的爸爸趙樹海也升格當「阿公」相當開心,隨即在微博曬出兒子「抱娃」的照片,疑似還意外曝光了寶貝孫女的小名。

★後宮佳麗任君挑選!

 

 

▼趙又廷、高圓圓昨喜獲愛女。(圖/微博)

 

趙又廷昨天低調戴著鴨舌帽、口罩現身醫院探望老婆和女兒,見到外頭滿滿記者守候,趙又廷雙手合十、禮貌回應:「謝謝大家的關心、祝福」,至於被問到女兒是像爸爸還是媽媽,趙又廷則開心回答:「都像」。另外,趙樹海得知高圓圓平安誕下孫女後開心PO文寫道,「美好的日子、美好的孫女!賀喜又廷、圓圓攜手走向人生另一個階段。」同時還曬出趙又廷深情抱著嬰兒的劇照,祝福寫下「又廷圓圓滿滿」,字裡行間藏不住出當上爺爺的興奮與喜悅,也引發網友瘋猜寶寶的小名應該就叫「滿滿」。

 

▼趙樹海字裡行間藏不住出當上爺爺的興奮與喜悅。(圖/趙樹海微博)

 

事實上,趙又廷與高圓圓結婚後,女方肚皮的動靜一直是外界關注的焦點,高圓圓為此曾在節目中難過表示,面對大眾不停詢問她:「為何不懷孕?」讓她聽了其實相當難過,「這個就變成了一個好像是我的錯,或者說是一個我沒有做對的一件事。」似乎對於懷孕備感壓力,認為大眾圍繞在她身上的話題,似乎只剩下「懷孕」,讓她覺得自己沒有被當作一個演員看待。

 

▼高圓圓過去對於懷孕備感壓力。(圖/高圓圓微博)

 

不過,當趙樹海得知媳婦高圓圓懷孕時,興奮直喊:「趙家有喜同歡欣,迎接又圓的結晶」,再加上他先前在節目上被問到希望高圓圓懷上的是孫子還是孫女,當時他毫不猶豫地直呼:「當然是女的好!」因為趙家大多數都是生男寶寶,因此也希望可以擁有一個小孫女,好好地呵護疼愛。

 

(封面圖/微博)

 

 

【往下看更多】

才公佈高圓圓懷孕 趙又廷突報喜:母女平安

才離婚1個月!35歲小禎爆喜訊?胡瓜抖驚人內幕

崩潰離婚陳子玄!陳建隆首痛訴婚變傷人秘辛

 

【今日最熱門】
貓廝殺世界第2毒蛇 結局專家驚:第一次見
東京奧運:俄羅斯禁賽四年 美中日英或成最大贏家
大專聯賽美和科大晉8強 台體近16年首度止步
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉