首頁 搜尋

百元剪髮都誰去?網揭不倒關鍵

2019/05/22 15:24 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
百元剪髮都誰去?網揭不倒關鍵

頭髮對許多人來說是第二生命,每個人對於理髮的要求不盡相同,有些人甘願花數百元,有些人則選擇百元理髮店。一名網友日前經過捷運站內的百元理髮店,忍不住產生疑惑,好奇會去消費的都是什麼人,貼文曝光後引發熱議。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

網友本(5)月20日在《PTT》八卦板發文,他透露在下午路過捷運站,看到了百元理髮店,不禁覺得疑惑,「真的有人會去那邊剪嗎?」猜測租金和人力成本恐怕也不便宜,因而詢問:「都是什麼人會去呀?」

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

此文一出,引來網友討論,不少人表示百元理髮技術不錯,可以媲美連鎖店,「百元其實不少沙龍轉換的,看來客就大概跟實力有相關了」、「我找到一間百元剪髮還+洗頭,超划算的」、「百元剪就CP值很高,尤其對不燙不染只修短的客群」、「我有朋友就是設計師自己出開百元快剪的,他原本是在那種動輒300元的連鎖店,技術一定有,只是自己開又只收百」、「之前百元剪出來比500的好看」、「有些百元技術不錯,反而去剪400-500容易雷」、「百元的髮型師也是沙龍出來的啊」。

 

▼(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

許多網友分析百元理髮的優勢,「翻桌率很高,其實不難賺」、「算過時間,不到10分就一顆了,有些人更短」、「隨機髮型」、「全部用公式剪,快速又不用被客人刁,超爽好嗎」、「因為百元理髮的客人都很隨意  剪什麼就什麼」、「便宜又快速,沒什麼不好」、「便宜、快、技術不一定差」,不過也有少數人不贊同,「我去的百元還真的不怎樣,每次去店員都不一樣」、「百元每次講一樣的,每次出來都不一樣」。

 

(封面示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】
想追洗頭正妹!CEO指定光顧1年…濃髮慘變全禿
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
遭拖入電梯!25歲網紅癱軟倒沙發…下體撕裂亡
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍
戴資穎直落二扳倒大堀彩!中國羽賽晉8強
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 理髮 百元理髮 快剪 PTT
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉