高市路又塌!網友kuso改圖 韓:接受開玩笑

2019/05/22 14:53 字級:

高雄大順、中正路口,21號下午5點多突傳路面下陷,造成一名40歲男性機車騎士路過慘摔,手腳擦傷。路又塌了,使得高雄的「路平神話」也再次引發質疑,有網友就KUSO改圖,把高雄市長韓國瑜和坑洞P成一系列惡搞照,韓國瑜對此笑笑表示,不怕網友惡作劇,只要不要抹黑攻擊就好。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼高雄馬路塌陷,害路過機車騎士當場摔飛(圖/東森新聞)

 

怪手緊急出動,在馬路挖開5公尺大洞,21號下午5點多,高雄大順三路和中正一路口,驚傳馬路塌陷,害路過機車騎士當場摔飛。

 

目擊機車行員工:「那裡有一個窟窿,騎士撞到窟窿就飛出去,路塌害他飛出去,(人還好嗎?)人就整個趴下去了。」

 

高雄市長韓國瑜上任以來,明明才鋪好不少馬路,怎麼現在路又塌了,還讓騎士慘摔。

 

▼高雄大順、中正路口,21號下午5點多突傳路面下陷(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「昨天這個摩托車騎士,因為騎摩托車摔傷,我也請市府團隊立刻去慰問,我們也表達非常歉意,那路的這邊,市政府團隊絕對不敢放鬆,會繼續嚴格來檢查它。」

 

韓國瑜表示,研判是汙水管鬆脫才會釀禍,也向騎士致上歉意,但意外發生後還是引發熱議,有網友就把韓國瑜大頭照和坑洞KUSO合成,製作了一系列惡搞照。

 

▼韓國瑜表示,不怕網友惡作劇,只要不要抹黑攻擊就好(圖/東森新聞)

 

高雄市長韓國瑜:「謝謝網友指教,開開玩笑、惡作劇,我都可以接受,好不好,拜託不要抹黑,以及不要太情緒性攻擊,讓我們維持台灣這個祥和的社會。」

 

有民眾不滿,為何新鋪的馬路馬上就有洞,也有人搞笑稱,難道洞是隕石砸的嗎?不過也有人幫韓緩頰,表示只是小洞而已,韓國瑜對此表示,他不怕大家惡搞,只求網友們不要抹黑攻擊,但路塌意外頻傳,也讓高雄的「路平神話」再度引發質疑。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
韓國瑜造勢湧20萬人力挺?網P圖狠酸
國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜
韓國瑜批綠營:得權力中毒症!蔡英文回應了

 

【今日最熱門】
青安房貸3計息方案怎選?專家建議觀察這項重點
梅雨鋒面影響 台北等19縣市豪大雨特報
月薪55K北部怎買房?網激推這2區還有1字頭
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品