鄉民女神同台!重現經典翻白眼表情比萌

2019/05/22 14:28 字級:

說到翻白眼女神,過去會想到台北市議員高嘉瑜,不過高雄市議員黃捷,現在也被鄉民封為白眼女神,而兩位女神就在昨天(21日)同台,還重現經典畫面,兩人不斷互誇對方的優點,不過黃捷坦言過去是相當叛逆,就學期間裙子短,還經常染髮、打耳洞,就是古老觀念的壞學生。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼台北市議員高嘉瑜與高雄市議員黃捷,被鄉民封為白眼女神。(圖/東森新聞)

 

北高兩位議員女神相見歡,兩人站在一起,當然就是要翻白眼,比比誰最萌。

 

台北市議員高嘉瑜:「很多人說我除了眼球運動,還有嘟嘴,妳要不要嘟嘴,跟做個翻白眼的表情?」


高雄市議員黃捷:「嘟嘴?怎麼嘟啊可不可以示範一下?」

 

台北市議員高嘉瑜:「類似這樣。」


記者:「這樣的話韓國瑜可能招架不住。」

 

台北市議員高嘉瑜:「妳要不要現場唱歌給大家聽?」


高雄市議員黃捷:「我們要不要保留。」


台北市議員高嘉瑜:「大家都說我唱歌難聽。」


▼高嘉瑜示範嘟嘴翻白眼給黃捷模仿。(圖/東森新聞)


一個是港湖女神 ,一個則是新鄉民女生,高嘉瑜會不會擔心被後浪取而代之,畢竟兩個人年紀相差不少。


台北市議員高嘉瑜:「每個人對美的定義跟看法都不一樣,但是我們(智慧)隨著時間增長,畢竟我們比人家大一輪。」


高雄市議員黃捷:「她問政很有自己的風格,我覺得是一種很溫柔堅定,在媒體上的應答,我也覺得是很值得學習的。」

 

高嘉瑜、黃捷會被鄉民湊在一起,就是兩人都曾經因為翻白眼掀起話題,不過高嘉瑜解釋,自己是在做眼球運動,而黃捷的白眼被稱讚自然又率真。


高雄市議員黃捷:「那具體上要什麼嘛?」

 

高雄市長韓國瑜:「當然是高雄要什麼,高雄要發財啊對不對?」


高雄市議員黃捷:「天啊!市長。」

 

▼黃捷表示,她很願意給韓國瑜爭取補考的機會。(圖/東森新聞)


高雄市議員黃捷:「過去他備詢的狀況實在太差,不斷的交白卷,所我才覺得當天乾脆不要給他考試的機會,相信他爭取補考的機會,我們還是很願意給的。」


火力全開砲轟韓國瑜,而這次和前輩同台,兩人重現經典畫面,再度掀起討論。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
韓粉問高雄有多少蚊子?黃捷超專業回答打臉
韓國瑜造勢湧20萬人力挺?網P圖狠酸
國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜

 

【今日最熱門】
月薪55K北部怎買房?網激推這2區還有1字頭
成本4元賣1萬?眼鏡行開在三角窗他這樣解讀
18禁!《食尚》巴鈺露2點 被看光光說話了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品