賴清德否認曾說承諾不選 控:蔡總統或幕僚說謊

2019/05/21 21:57 字級:

前行政院長賴清德,角逐黨內總統初選以來,「誠信」一直是備受檢視!甚至有人不斷表示,他曾經跟總統蔡英文說「不選」。對此,賴清德認為,這不是蔡總統說謊,就是幕僚說謊,蔡英文則回應,當時有跟賴清德說,2020這局很重要,將來要做什麼,兩個人都應該先坐下來談談。這段話,賴清德解讀,就是在告訴大家,蔡賴兩人沒有談過「選或不選」。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
前行政院長賴清德vs.記者:「(總統說謊或幕僚說謊,這是很嚴重的指控)這是事實啦,(這是事實?)這事實。」

 

▼賴清德表示,不是蔡總統說謊就是幕僚說謊。(圖/東森新聞)


板起臉孔重覆語句,說謊的指控,賴清德離開前,特地留在電梯口說明。


前行政院長賴清德vs.總統 蔡英文:「有媒體說總統三月中來到台南,補選(3/16)前的幾天,我有跟他一起吃晚飯,有親自問過我,要不要選總統,我答覆不選,清德2020這一局,我們兩個最關鍵,但沒有這個事情,您將來要做什麼,我們應該先坐下來談一談,一定有人說謊,他的回答是說,等316選舉結束後再說。」


▼蔡總統呼籲能和賴清德坐下來好好談。(圖/東森新聞)

 

到底有沒有談過,蔡辦發聲明表示,許多人都曾詢問賴院長,早已不是秘密,寧願相信並非故意,陳述非事實。


前行政院長賴清德:「2020總統大選,就看我們兩個,我回答他說,選完之後我們再討論,她是澄清了,他沒有問我,要不要選總統這個事情,是吧,你們文字看清楚一點。」


登記突襲說,蔡賴各自表述,但眼前最急迫初選,賴清德話越說越重。


前行政院長賴清德:「任何一個人,一定要乾淨贏得選舉。」


總統蔡英文:「他要講得具體,不順賴前院長的意,他就把他說為一種,不當的程序。」


▼中執會會議成員挺英佔多數,規則恐不利賴。(圖/東森新聞)

 

繼續互相傷害,畢竟週三中執會,照理來說可能決定民調的方式,對比對象,以及初選時程,但會議成員挺英佔多數,規則恐不利賴。


前行政院長賴清德:「利用中執會的多數,要強行更改選舉辦法,這個就不夠民主,並不是說,誰掌握中執會,誰就掌握民主,不能夠這樣子。」


嗆辣回應 爭取能見度,賴清德要是輸掉初選,可能政治生涯就此終止, 。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】
蔡總統盼賴清德合作 一加一大於二
韓國瑜造勢湧20萬人力挺?網P圖狠酸
國旗飄揚!韓國瑜進場 20萬韓粉亮燈海喊:凍蒜

 

【今日最熱門】
月薪55K北部怎買房?網激推這2區還有1字頭
成本4元賣1萬?眼鏡行開在三角窗他這樣解讀
18禁!《食尚》巴鈺露2點 被看光光說話了
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品