選單 首頁 搜尋

恬娃無碼濕身照瘋傳!網羞爆:這裡紅紅der

2019/05/21 20:22 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
恬娃無碼濕身照瘋傳!網羞爆:這裡紅紅der

67歲資深女星恬娃是已故藝人阿匹婆的乾女兒,向來語不驚人死不休,時常引發爭議。為了力挺鴻海董事長郭台銘選總統,她願意出寫真集資助,首波照片尺度超驚人,只見她全裸遮住重點部位,屁股蛋全部露出,消息曝光後掀起一番議論。恬娃今(21日)又釋出第二波全裸照,遊走在露點邊緣!

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

圖/恬娃臉書

 

根據《自由時報》報導,恬娃砸10萬拍全裸寫真,她強調自己膚質如18歲少女:「我手皮膚超細,腳也是還被當過model,我乳頭那邊也是很小、是粉紅色、不會黑黑的」。她還透露自己媽媽姓曾,與郭台銘老婆曾馨瑩同姓,「一直覺得郭董很親,他算是我表女婿,一表三千里」。為了支持心中的表女婿,恬娃發重誓說:「如果郭台銘董事長當選2020年的中國民國總統,恬娃要裸奔!謝謝大家!」不過裸奔恐犯公然猥褻罪,恬娃說:「反正我已經發誓了」。

 

圖/東森新聞

 

圖/恬娃臉書

 

對此,郭台銘今天參訪桃園清淨海公司前接受媒體聯訪,被問到恬娃願意為他拍寫真集時,郭台銘表示「我歡迎所有拚經濟的人,但全裸寫真集那免了吧。那我回家要日子很難過了」。資深鳥卦師王馨怡透露,恬娃是認真的,「如果郭董2020當選,目標當然是希望要幫助資深藝人有表演」,據了解,恬娃曾公開承認整形,包括隆鼻和墊下巴,不過胸部則沒動,因此她對自己的上圍很有自信,寫真集便尺度大開,大露特露,照片中可見她包著粉紅色頭巾,拿著浴巾遮住胸前2點,露出傲人雙峰,下半身則穿丁字褲,大秀屁股蛋。

 

圖/恬娃提供

 

圖/恬娃提供

 

 

【往下看更多】

雞排妹無碼入浴照瘋傳! 網羞爆:這裡紅紅der

G奶掉出來!辣模崩壞近照瘋傳 網嚇:超離譜

激凸了!陳喬恩爆被逼脫奶罩 巨乳掉出被看光

 

【今日最熱門】
炸雞控看這!東京肯德基推吃到飽 獨家菜單掀討論
獨扛家計!林森北傳酒店女墜13樓亡:我好累
保險公司拗死亡證明!家屬抬屍上門:這樣夠嗎
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 恬娃 無碼濕身照
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉