首頁 搜尋

花2千訂製蛋糕給男友驚喜 她竟收到「外星死胎」

2019/05/21 18:24 東森新聞 字級:
讀稿
花2千訂製蛋糕給男友驚喜 她竟收到「外星死胎」

另一半生日時,許多人都會費盡心思,希望送給對方一個獨一無二的禮物,留下難忘的回憶。日前英國就有一名女子雪倫(Sharon Bijin),為了替身為健美先生的男友慶祝生日,特別訂製了二頭肌造型的蛋糕,沒想到收到成品後卻令她嚇傻了!

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼雪倫設計了二頭肌蛋糕要送男友(圖/翻攝The Sun)

 

根據《太陽報》報導,雪倫每年替男友過生日時,都會精心準備禮物,這次同樣想讓男友收到印象深刻的禮物,於是突發奇想,決定送給熱愛健身的男友二頭肌造型的蛋糕,還親自設計好樣品給蛋糕店,希望他們依照她設計的樣品製作,一共花了50英鎊(約莫新台幣2000元)。

 

▼雪倫的男友為健美先生(圖/翻攝The Sun)


雪倫在男友生日當天領取蛋糕,當時店家跟她說外頭下雨,要她回家再打開蛋糕盒。雪倫回家後,滿心期待地打開蛋糕盒,沒想到映入眼簾的畫面卻令她嚇傻了,整個蛋糕宛如一個「死胎」,模樣非常怪異噁心,僅有顏色勉強和肌肉相符。

▼蛋糕打開後,模樣十分嚇人(圖/翻攝The Sun)


在場的朋友看到蛋糕後也都覺得非常倒胃口,紛紛驚呼「開玩笑也要有個限度」、「太噁心了」,因為模樣跟原先所設計的差太多,雪倫氣得想像店家討公道,沒想到對方竟把封鎖了她的臉書帳號,最後甚至直接把網路帳號刪除,讓她申訴無門。

▼男友得知雪倫原先的設計後,反而十分感動(圖/翻攝The Sun)


 

而雪倫男友雖然在看到蛋糕時也相當傻眼,但後來得知雪倫的用心設計後,卻開心的感謝雪倫的用心,還覺得十分感動,並表示更愛她了!這件令人懊惱的事情,卻轉而成為一件令他們開心大笑的事,並在生日當天留下印象深刻的回憶。

 

(封面圖/翻攝The Sun)

 

 

【往下看更多】
網購上衣太繃!她怨:比運動內衣緊 網看完羞爆
登聖母峰失溫 她死前淚求:別丟下我...曝屍9年才安葬
30歲女被騙到村莊…遭7男下藥 輪流性侵10天

 

【今日最熱門】
屋主持有5年慘賠近800萬!林口這豪宅淪賠售王
【不斷更新】白鹿加速襲台!24日7縣市停班課
白鹿暴風圈持續擴大!一張圖看懂各地遭襲機率
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
關閉