才公佈高圓圓懷孕 趙又廷突報喜:母女平安

鏡週刊 2019/05/21 16:44 鏡週刊 字級:
才公佈高圓圓懷孕 趙又廷突報喜:母女平安

圖、文/鏡週刊

4月8日才在臉書上公佈老婆高圓圓懷孕的消息,今天(5月21日)就更新「母女平安,謝謝大家」,顯然趙又廷的保密功夫做的相當好,讓懷孕生子趕進度的光速前進。.

 

趙又廷在臉書上分享老婆生產的好消息。(翻攝趙又廷官方臉書)


 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 趙又廷與高圓圓,是在2011年拍攝陳凱歌導演的《搜索》一片時,相識而戀愛。雖然電影劇情批判網友斷章取義的霸凌文化,但趙又廷跟高圓圓假戲真做、迸出愛的火花。陳凱歌日後爆料,覺得拍戲時趙又廷看高圓圓的眼神很不一樣,「如果他們當時在劇組是偷偷摸摸,就顯得特別沒勁;但他們完全是旁若無人,這我就覺得值得讚美。現場有2、300人呢,旁若無人!這是真的。」

 

趙又廷(左)與高圓圓拍攝《搜索》一片時相識相戀,被工作人員爆料趁著拍親熱戲時,充分放閃。(采昌國際多媒體提供)

 

在《搜索》片中,趙又廷、高圓圓所飾演的角色,在短短一星期就愛上對方。媒體曾問這樣的愛情是否來得太快?當時高圓圓回答:「直到現在,我都還有一見鍾情的時候呢。」趙又廷接著補充:「我們已經很慢了。」高圓圓表示能夠參與演出,讓她心滿意足:「終於讓自己碰到這個角色,已經沒什麼遺憾了。」於是《搜索》首映時,陳凱歌就大方對倆人催婚,還說無論換誰扮演這兩個角色,都會愛上對方。日後兩人在2014年舉辦婚禮,陳凱歌也當上了證婚人。

 

婚後趙又廷的演藝重心轉移到中國大陸,陸續以《狄仁傑之神都龍王》《三生三世十里桃花》奠定了地位,而高圓圓則減少了演出。對於外界頻頻詢問何時要當爸媽,每次都是以「順其自然」回答。直到今年4月,才正式公佈懷孕的好消息。相較於趙又廷的主動報喜,高圓圓經紀人對於媒體的詢問,以手機訊號差為理由,掛掉了電話。

 



往下看更多新聞

31歲大陸女星馬思純,以電影《七月與安生》,和周冬雨奪得金馬雙影后,演技備受肯定,近日她出席坎城影展,身穿一襲典雅黑深V禮服,氣質相當出眾,不過卻有網友PO出疑似她「未修圖」的照片,前後差距大也讓網友紛紛留言酸:「胖若兩人!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

第53屆金馬影后馬思純,近日出席坎城影展,穿著黑色深V禮服走紅毯,好身材一覽無遺,不過就有網友在微博曝光她疑似修圖前的圖片,不僅腰身不如原本的照片纖細,胸部也明顯較為扁平,模樣和原本在影展的美照差很大。

 

▼馬思純身穿黑色深V禮服出席坎城影展紅毯。(圖/翻攝自微博)

 

▼馬思純身穿黑色深V禮服出席坎城影展紅毯。(圖/翻攝自微博)

 

照片一出也引起網友討論,網友紛紛稱讚修圖師:「這修圖技術簡直是鬼斧神工,算得上是達到了化腐朽為神奇的效果吧?」、「修圖師才最應該出道」、「這樣的修圖師才值得給錢」、「好厲害,怎麼做到的背景不變形」、「論有一個好的修圖師的重要性」、「彷彿看到了婚紗照修圖和原圖裡的自己」、「跟迪麗熱巴一個修圖師的吧?」

 

▼馬思純疑似無修圖照曝光。(圖/翻攝自微博)

 

▼馬思純疑似無修圖照曝光。(圖/翻攝自微博)

 

不過也有網友認為重要的不是身材:「照片感覺莫名憨厚可愛啊哈哈哈」、「雖然看起來有點不一樣,但為什麼我覺得馬思純很可愛啊,難道愛讓我蒙蔽了雙眼」、「拍照一分鐘,修圖半小時,但是還是很喜歡純純的」、「美是永遠的,胖只是一時的」、「她是演員又不是模特,稍微圓一點也ok吧」、「上鏡胖了一點而已,現實中肯定這樣更好看」。也有網友認為馬思純在紅毯影片中看起來身材和影展美照差不多,質疑是有心人士刻意抹黑,不過PO照片的人並未回覆。

 

(封面圖/翻攝自微博



【今日最熱門】
陳綺貞、蔡依林二選一!阿信鬆口回應了 
隋棠餵奶畫面曝光!姿勢有亮點 網狂讚
女模飄仙氣!鐵鎚敲斷200年雕像 真相曝光下場慘 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品