選單 首頁 搜尋

才公佈高圓圓懷孕 趙又廷突報喜:母女平安

鏡週刊 2019/05/21 16:44 鏡週刊 字級:
讀稿
才公佈高圓圓懷孕 趙又廷突報喜:母女平安

圖、文/鏡週刊

4月8日才在臉書上公佈老婆高圓圓懷孕的消息,今天(5月21日)就更新「母女平安,謝謝大家」,顯然趙又廷的保密功夫做的相當好,讓懷孕生子趕進度的光速前進。.

 

趙又廷在臉書上分享老婆生產的好消息。(翻攝趙又廷官方臉書)


 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

 趙又廷與高圓圓,是在2011年拍攝陳凱歌導演的《搜索》一片時,相識而戀愛。雖然電影劇情批判網友斷章取義的霸凌文化,但趙又廷跟高圓圓假戲真做、迸出愛的火花。陳凱歌日後爆料,覺得拍戲時趙又廷看高圓圓的眼神很不一樣,「如果他們當時在劇組是偷偷摸摸,就顯得特別沒勁;但他們完全是旁若無人,這我就覺得值得讚美。現場有2、300人呢,旁若無人!這是真的。」

 

趙又廷(左)與高圓圓拍攝《搜索》一片時相識相戀,被工作人員爆料趁著拍親熱戲時,充分放閃。(采昌國際多媒體提供)

 

在《搜索》片中,趙又廷、高圓圓所飾演的角色,在短短一星期就愛上對方。媒體曾問這樣的愛情是否來得太快?當時高圓圓回答:「直到現在,我都還有一見鍾情的時候呢。」趙又廷接著補充:「我們已經很慢了。」高圓圓表示能夠參與演出,讓她心滿意足:「終於讓自己碰到這個角色,已經沒什麼遺憾了。」於是《搜索》首映時,陳凱歌就大方對倆人催婚,還說無論換誰扮演這兩個角色,都會愛上對方。日後兩人在2014年舉辦婚禮,陳凱歌也當上了證婚人。

 

婚後趙又廷的演藝重心轉移到中國大陸,陸續以《狄仁傑之神都龍王》《三生三世十里桃花》奠定了地位,而高圓圓則減少了演出。對於外界頻頻詢問何時要當爸媽,每次都是以「順其自然」回答。直到今年4月,才正式公佈懷孕的好消息。相較於趙又廷的主動報喜,高圓圓經紀人對於媒體的詢問,以手機訊號差為理由,掛掉了電話。

 

 

【往下看更多】

馬思純坎城無P照曝光!網狠酸:胖若兩人

余天金孫出生就健康亮紅燈!嚴重病情令人痛心

雪莉陳屍家中誰害的?他找到兇手了

 

【今日最熱門】
拿阿拉丁比喻兩岸外交? 宅神爆:韓最近做過"這件事"!
差20歲…他與嫩妻蜜月起爭執 怒放火狠燒
台灣大賽 /兄弟投手大崩盤!桃猿單場灌15分大勝聽牌
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉