首頁 搜尋

娶俄羅斯美艷妻 軍人偷搞女網友…結局超反轉

2019/05/21 16:31 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
娶俄羅斯美艷妻 軍人偷搞女網友…結局超反轉

台北一名吳姓職業軍人,娶了一名俄羅斯正妹為妻,然而,雖然妻子長相很美,但吳男仍感到不滿足,背著妻子找網友一夜情,未料離開前賓館前,忘記帶走隨身包包,房務人員發現後,好心去電請他來拿,電話卻剛好被妻子接到,外遇一事因此曝光,妻子也氣得提告,但事情卻有了出乎意料的發展。

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

吳男娶了美若天仙的俄羅斯美艷人妻回家,但他不知道珍惜,不僅把妻子冷落在家,還在外與女網友偷情,甚至特別找了3小時5百元的小旅館作為偷情地點,避免引人注意,看似縝密的計畫卻出現漏洞,因為他退房時,忘記把隨身的包包帶走,遺留在旅館房間裡。

 

▼吳男把俄羅斯嬌妻冷落在家。(示意圖/Pixabay)

 

該間旅館的房務人員撿到吳男的包包後,在包包裡找到了吳男家中的市話號碼,於是便撥打電話過去,指吳男到旅館休息,忘了把隨身包包帶走,沒想到這通電話剛好被吳男的妻子接到,吳妻向丈夫質問過後,吳男坦承偷吃,並交出偷情黃姓女子的手機號碼,吳妻則憤而對丈夫及小三提告。

 

▼吳男向妻子坦承偷吃。(示意圖/Pixabay)

 

然而,北檢偵辦時,黃女稱手機號碼被盜用,自己不是小三也沒有和吳男發生一夜情,吳男也作證對象不是眼前的黃女,最後俄羅斯人妻選擇原諒丈夫撤告,檢方不起訴;另黃女也非一夜情對象,檢方也不起訴。

 

(封面圖/示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】
已婚機長偷吃空姐!2人下場竟完全相反
連千毅慘了?高雄檢警查倉庫 驚見仿冒精品
女友打滾呻吟 冰冷斷氣!男友看一眼…倒頭睡

 

【今日最熱門】
哥們狂熱線!尪婚後拒嘿咻 妻廁所驚見心碎畫面
告白失敗!他設局勒斃護理師…硬上不成狂舔屍
郭董死不見韓國瑜原因曝光!嚴重問題外洩
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉