台大女遭分屍!過1年…哥放不下淚喊:好想妳

2019/05/21 12:21 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
台大女遭分屍!過1年…哥放不下淚喊:好想妳

去年5月21日新北市板橋發生一起分屍案,一名27歲台大黃姓高材生,慘遭28歲健身教練男友朱峻穎殺害分屍,埋屍在板橋住處的花圃中,事件曝光後,朱男在新莊衛生所外畏罪上吊,上月偵查終結,新北地檢署表示朱男因已經身亡,依法不起訴。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

事發已經過了一年,但黃女的家屬似乎還是走不出傷痛,黃女的哥哥時常在臉抒發文緬懷妹妹,今(21)日是黃女逝世一周年,他也在凌晨向妹妹喊話,「一年了,妳現在在哪裡呢?過的好嗎?是不是瘦了?有沒有想我們?」

 

▼黃女被健身教練男友殘忍分屍。(圖/翻攝畫面)

 

「家裡的燈都開著,桌上隨時有吃的,冰箱的飲料食物自己喜歡就吃。」黃女哥哥真情流露,字字句句都是對妹妹的思念,他透露前陣子才替妹妹的房間打掃除溼,還換了床單、枕頭套,每天都會打開窗,讓房間曬曬太陽,房間沒有一點灰塵。

 

▼朱男分屍女友後畏罪輕生。(圖/東森新聞資料照)

 

黃女哥哥還提到,最近拿到了免費的電影票,「可惜妳沒空,不然我一定帶妳去看。家附近開了間看起來很辣的川菜,感覺很厲害,有機會我請妳去吃!到!飽!」他也報告家中的情況,表示最近養了一隻名叫Reina的小狗,「妳一定會喜歡牠…」。

 

▼黃女哥哥在臉書上對離世的妹妹喊話。(圖/翻攝臉書)

 

「有時間就多回來看看爸爸媽媽吧,大家都十分掛念妳呢。好想妳,真的好想妳,多保重,好嗎?」最後他也忍不住呼喚妹妹,多回來看看家人,字裡行間藏不住思念之情,令人相當動容。此案上月偵結,朱男因身亡而不起訴,他的父母則涉嫌幫助朱男棄屍、清理命案現場,但也因證據不足,同樣不起訴。

 

(封面圖/翻攝臉書)

 

 

【往下看更多】
台大女狠遭分屍!恐怖情人疑為錢施暴 Line對話曝光
名嘴嗆:為何不去華航應徵?空姐爆氣反擊了
大膽!誤砸台南教父級大哥賓士 8屁孩下場曝光

 

【今日最熱門】
63歲婦掛急診!苦等5hr…心臟血液流乾喪命
伯明罕草地網賽 謝淑薇女雙鏖戰奪冠
台商二代落地生根 參加聯考力拚名校
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品