爬芒果樹摔落!慘被2m鋼筋貫穿下體 他崩潰痛哭

2019/05/21 10:02 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
爬芒果樹摔落!慘被2m鋼筋貫穿下體 他崩潰痛哭

光看就超痛!泰國華賽縣洛坤府一名28歲男子,日前爬樹時不小心摔落,下體竟直接遭2公尺長的鋼筋刺穿,醫護人員到達現場後,連忙要將男子送上救護車,卻因鋼筋太重而無法移動,只好當場鋸斷鋼筋,現場畫面曝光後,讓不少人跟著冷汗直流,彷彿一起感受到疼痛。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼男子痛到大哭,一旁的女子連忙替他擦掉淚水。(圖/翻攝自「ข่าวอุบัติเหตุ」臉書)

 

綜合外媒報導,該名男子20日在郊外採集辣椒及芒果,為了採到高處的芒果,他爬上樹幹,卻不慎直接摔落,造成下體當場慘遭2公尺長的鋼筋穿破,痛得他崩潰大哭,而親戚聽見聲響後前來關心,這才發現事情大條,連忙打電話叫救護車,但救難人員趕抵現場後,卻因鋼筋太笨重而無法移動男子。

 

▼救難人員試圖動男子,卻讓他更加疼痛。(圖/翻攝自「ข่าวอุบัติเหตุ」臉書)

 

只要救難人員一移動男子,粗長的鋼筋就會摩擦到地面,造成男子劇烈疼痛,數度發出慘叫,最後他們只好將鋼筋鋸斷,縮短長度後再將他送上救護車急救,所幸男子經過治療後,目前已經沒有大礙,只要住院2至3天即可出院,至於會不會對生殖器造成影響,醫師表示還得再進行後續檢查。

 

▼他們最後決定將鋼筋鋸開,才終於將男子送上救護車。(圖/翻攝自「ข่าวอุบัติเหตุ」臉書)

 

之前也曾發生過相似案例,中國大陸四川省一名男子在工地遭電擊後從高處墜下,被1.2公尺長的鋼筋從近肛門處「貫穿全身」,所幸男子命大,奇蹟似地完美避開主要器官,逃過死劫,當時連醫師都驚訝表示,只要往左、右偏一點點,他很可能就會喪命。

 

(封面圖/翻攝自「ข่าวอุบัติเหตุ」臉書)

 

 

【往下看更多】
驚悚! 工人摔落鷹架 鋼筋刺入腦部重傷
爸媽激戰中!9周男嬰醒來大哭…慘遭父悶死
人妻外遇又賣淫!遭夫拿鐵鎚痛擊…不成人形

 

【今日最熱門】
月薪55K北部怎買房?網激推這2區還有1字頭
韓國瑜被爆路平是假的?高雄市府回應了
凱道反親中媒體遊行 黃國昌籲NCC強力執法
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品