公車搭訕大胸妹 他離奇脫單!驚曝超扯巧合

2019/05/21 10:03 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
公車搭訕大胸妹 他離奇脫單!驚曝超扯巧合

愛情來了擋也擋不住!大陸河南鄭州的62號公車路線,因為促成多對情侶,有著「愛情專車」的封號,而近日適逢「520」表白潮,一名單身的男子便決定豁出去,賭一把尋得真愛的機會,搭訕一旁的白衣女子,結果兩人真的一見鍾情,當場牽起小手,雙雙墜入情網。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼男子和女子先後在不同站上車。(圖/翻攝梨視頻)

 

 

為了擺脫單身,有些人會拜月老求紅線,有些人會嘗試有口碑的妙招,根據《梨視頻》報導,「62路愛情公車」行之有年,甚至會在5月20日、七夕等節日,透過網路召集單身男女,這幾年下來,已促成多對公車情侶誕生,男子看到相關訊息後,抱著脫單的希望上車,期待能找到真愛。

 

▼男子抱持著脫魯的心情搭車,結果遇到真愛。(圖/翻攝梨視頻)

 

 

沒想到緣分就是這麼奇妙,他上車後選擇坐在右側,不久後一名身穿白色上衣、黑色長褲,頭帶著深色帽子的女子上車,坐在與男子同排、左側的位置,兩人一對眼,赫然發現彼此是失聯多年的國小同學,讓女子興奮到換座位,直接坐到男子身旁,開心聊起天。兩人相談甚歡,男子便鼓起勇氣,牽起對方的手,雙方不約而同露出嬌羞微笑,成功墜入愛河,他們一起下車時,還特地遞了一瓶水給司機,當作牽紅線的謝禮。

 

▼兩人笑容藏不住,決定一起下車。(圖/翻攝梨視頻)

 

 

這段離奇的脫單過程曝光後,隨即引起熱議,網友紛紛留言「真猴急哈哈哈」、「我也想去碰碰運氣,不知道老婆同不同意」、「又想騙我去坐公車」、「冥冥之中注定」、「明天就去搭車」、「運氣超好」、「女生感覺是極品」,但也有人認為「想到這些地方找伴的人,通常都到結婚年齡上限,(條件)差不多就行了,更何況是同學,成功機率當然高」。

 

●影片傳送門●

 

(封面圖/翻攝梨視頻)

 



往下看更多新聞

西洋情人節剛過,單身的人才剛躲過一波閃光,下個月又有白色情人節,不少沒有另一半的網友都在集體約拜月老,希望可以在下波「閃光攻擊」來之前脫魯,一名男網友就爆料親戚的悲慘故事,透露叔叔都已經60歲了,卻單身了很長一段時間,著急地狂拜濟公,拜到濟公都受不了,乾脆看到人就退駕,讓網友們全都笑翻。

 

★最新最熱門影片你還沒看過?★
【EBC東森新聞有IG了,一起追蹤吧】

 

知名插畫家「鬼門圖文」以諷刺詼諧的幽默感成名,每每貼出的小漫畫都能讓人笑到無法自拔,之前還曾出過一系列月老求姻緣必失敗的作品,今(2019)年情人節前夕,他再度推出新作,又引起了廣大網友們的共鳴,短短幾天時間就獲得3.4萬人按讚,還被轉發到臉書社團「爆料公社」。

 

▼(圖/翻攝「鬼門圖文」粉專)

 

一名男網友在貼文底下留言,透露他叔叔還真遇過和圖中類似的情況,他提到叔叔都已經60歲了,情路卻相當不順,一直都交不到女朋友,只好常跑濟公廟問姻緣,沒想到由於頻率太高,嚇得師父只要看到他就躲,問到連神明都怕,有次濟公師躲不了,乾脆直接退乩身,讓叔叔玻璃心碎滿地。

 

▼(示意圖/pixabay)

 

網友們看了他分享的悲慘故事,忍不住開玩笑留言,「月老:拜託別再來 會拉低我業績」、「男生要拜財神,女生才是拜月老!」、「還好不是轉出註生娘娘」、「濟公可以求名牌 中獎一樣能脫單」、「阿月真的很嚴格XD」、「其實反轉時要找呂洞賓」、「師父開示…先喝一杯再說」。

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 


【今日最熱門】
雪乳妹嬌嗔:喜歡你…他爽翻等脫單 1秒悲劇
67歲女星大解放 為郭台銘拍全裸寫真
瘋狂一夜情!女大生拿刮鬍刀剃毛 爸慘長泡疹

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品