賴琳恩趴上面搖!恩愛片流出 網驚:太色情

2019/05/20 14:49 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
賴琳恩趴上面搖!恩愛片流出 網驚:太色情

女星賴琳恩長相甜美,擁有火辣姣好身材,2017年和交往多年的男友陳乃榮結婚後,不僅越愛越高調,也不改大膽尺度,經常在社群網站放閃,今天5月20日是陳乃榮生日,賴琳恩更大放送,PO出夫妻在床上的「恩愛片」,網友見兩人在床上搖晃,全都害羞得臉紅心跳。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼賴琳恩經常放送美照,讓網友看得鼻血直流。(圖/賴琳恩臉書)

 

 

賴琳恩上午在臉書貼出一段15秒的影片,只見陳乃榮趴在枕頭上睡得香甜,川著細肩帶的賴琳恩,則是像是小貓一般,整個人撲到老公的背上,嘟起嘴巴深深一吻,不過陳乃榮似乎沒反應,她只好撒嬌搖晃了身體幾下,才終於叫醒對方,陳乃榮睜開眼睛後,發現調皮鬼是愛妻,隨即轉身,一把將她擁入懷中,小倆口順勢相擁而睡。

 

▼賴琳恩趴在陳乃榮背上,朝臉頰甜甜一吻。(圖/賴琳恩臉書)

 

 

畫面甜到爆表,網友幾乎要被閃瞎,紛紛留言直呼「真實版偶像劇」、「甜到長螞蟻了啦」、「好羨慕」、「一早就漏電又放閃」、「閃死人不償命」、「琳恩的背超美」、「好幸福的畫面喔」、「看了7遍」、「比較好奇影片結束後你們在幹嘛」、「超級速配」、「看不夠啦」,還有人驚喊「天啊!太情色了」。

 

▼兩人最後相擁而睡(圖/賴琳恩臉書)

 

 

▼(影片/賴琳恩臉書

 

 

(封面圖/賴琳恩臉書)
 



往下看更多新聞

擁有姣好外型的性感模特兒賴琳恩,火辣的身材與呆萌的性格讓她擁有一大票粉絲,前年與男星陳乃榮結婚後,兩人經常在社群軟體上放閃,養眼的組合讓不少人甘願被閃瞎,粉絲也不斷增加。日前,她又PO出一張性感的個人照,只見照片中的她,傲人上圍顯而易見,讓不少網友看了直呼:「真的辣翻了!」

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼擁有姣好外型的性感模特兒賴琳恩擁有一大票粉絲。(圖/翻攝自賴琳恩臉書

 

女星賴琳恩近年來人氣水漲船高,從模特兒界跨足戲劇圈的她,演藝事業可說是倒吃甘蔗。16日她透過社群網站發文,與大家分享一段自己與經紀人的對話,原來,當時因為對方向自己詢問時間,她趕緊低下頭幫忙查看手錶上的時間,結果經紀人連忙大喊:「可以好好看手錶嗎?」讓她滿頭問號,不知道到底發生了什麼事。

 

▼16日女星賴琳恩PO出一張照片,傲人的半球直接「滑」了出來,有粉絲笑虧「拍攝角度陰影令人遐想」。(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 

於是賴琳恩疑惑地反問對方:「咦??我是正常看手錶啊?」這時她才發現,原來當天身穿紫色深V禮服的她,火辣的半球若隱若現,加上看手錶的動作,讓她的身體微微傾斜,豐滿的酥胸就這樣「滑」了出來,而她也把養眼的畫面及對話PO出來讓粉絲們欣賞,引發不小的騷動。

 

▼賴琳恩與老公超甜蜜!(圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 

 

這篇PO文辣翻了不少粉絲,讓不少人直呼「快流鼻血了!」,許多人蓋樓留言稱讚:「太可愛了這姿勢...可以好好看錶嗎?」、「吸引人的不是手錶而是你」、「還是手錶的主人比較好看」、「表情好銷魂」、「這是老花的距離」。

(封面圖/翻攝自賴琳恩臉書)

 


【今日最熱門】
賴琳恩最愛18禁脫光光!甜曝5招情趣求歡陳乃榮
迪麗熱巴抱羅志祥…宣布退出!內幕曝光網崩潰
國中妹徹夜未歸!揪閨蜜找20歲男探索性事

留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品