鑽研仁神術害命?鄰居眼中莊靜潔:詭異

2016/03/30 11:10 字級:
鑽研仁神術害命?鄰居眼中莊靜潔:詭異
●圖片來源:翻攝網路

衛福部這兩日才擬定規劃,舉凡有酒、毒、自殺傾項或依賴者須強制就醫,精神情緒無法處理可以有醫療照顧,但心靈上的慰藉該怎麼辦?誤信了詭異的靈修團體,不單傷財,甚至還有喪命的可能。總統教育獎得主的高材生莊靜潔,他所信仰的鄭玉梅,在鄰居眼中是一個詭異的鄰居。
 
據今(30)日《自由時報》報導,鄭玉梅是憑靠著「仁神術的療癒奇蹟:調和生命能量的至簡療法」一書,作者是愛麗絲‧柏邁斯特與湯姆‧蒙特,來教導、帶領與醫治莊敬潔。內容講述「靠自己的雙手,就能疏通能量堵塞,讓身心靈健康平衡!可以救急,也可日常保養。不僅能療癒自己,更能幫助他人。」鄰居議論鄭玉梅深居簡出,獨自撫養一個在家自學的女兒,應該是從事網路拍賣工作。白天鄭玉梅雖然在家,但任何人敲門,卻從來不回應。晚上偶而會有包括莊靜潔在內的訪客來拜訪鄭玉梅,屋內會傳出嘈雜的聲音,但分辨不出是否念經文或咒語。


附近鄰居指出,莊靜潔每一次來鄭玉梅的住處,常由弟弟開車送來,人很客氣,但每次進出鄭玉梅住處時,都會在門口雙手交握結印膜拜,非常詭異。再加上鄭玉梅對待鄰居冷漠的態度、詭異的生活方式,以及深夜屋內常傳出吵雜奇怪的聲音,這次事件讓鄭玉梅的鄰居對他又蒙上許多的好奇。


 
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 宗教 信仰 靈修 莊靜潔
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品