首頁 搜尋

他用夾子端泡麵 嚇到發抖!網哀號:我也有陰影

2019/05/19 19:23 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
他用夾子端泡麵 嚇到發抖!網哀號:我也有陰影

一名男網友近日表示,自己在家煮完泡麵,拿出「防燙夾」準備將熱鍋端上桌,但是每次使用這個「夾鍋神器」時,心裡都會感到莫名的壓力,因此上網詢問有沒有人跟他有相同症狀,沒想到真的引來許多網友直呼:「真的有陰影!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

一名男網友在臉書社團《爆廢公社二館》貼出一張照片,而照片上可以看見,一鍋煮好的泡麵還放在瓦斯爐上,原Po的手則拿著夾子,架在鍋子的兩旁,準備將鍋子夾起來。不過,原Po似乎很擔心夾不好會翻倒泡麵,因此寫道:「有人跟我一樣,煮完泡麵使用這個工具要端上桌子時,都有感覺到很大的壓力嗎?」

 

▼男網友用夾子移動泡麵鍋覺得壓力很大。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

貼文一出,許多網友都哀號:「原來不是只有我會怕這樣拿喔」、「我都夾超緊!到桌上手都快抽筋」、「很可怕!我家也有這個工具」、「翻鍋2次後就沒在怕了!現在只要煮好泡麵我都直接在瓦斯台上吃」、「壓力大到無法使用,還是抹布萬能啊」、「我也超有壓力!一定要拿東西墊底」、「我一直不是很明白,是誰發明這種讓人害怕的東西」。

 

還有網友分享慘痛經驗:「我有一次用這個夾子要拿剛滾好的肉燥去客廳,結果滑掉燙到我大腿,然後就沖脫泡了」、「老公夾斷過!整個熱湯往女兒跟公公身上倒,後來燙傷送醫」、「我有在地板吃過一盆!有蛋有青菜」、「上次沒拿好 剛煮好的倒在XX上面 隔天起來起水泡,晚上再看一次,皮已經要換掉一層了」、「有一次用磁盤蒸魚,結果一夾沒10秒鐘,立馬碎碎平安」。

 

▼其他網友也很害怕使用這個夾子。(圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

此外,有網友提出建議:「拿兩塊微濕布會比這個還穩」、「有手把直接防燙的鍋子,很方便,去買一個吧」、「用個布還是隔熱手套比較安全」、「我都用濕抹布」、「雪平鍋好用」、「所以換鍋子了」。

 

(封面圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

 

【往下看更多】
梅酒在哪?他一開超狂冰箱 遭冷凍魚突擊!
剉咧等!塔巴最快明成颱 這地方雨連下一周
叫159元外送!慷慨姐付1千:找我2百 結局糗翻

 

【今日最熱門】
連到超商都懶?全家攜手Uber Eats搶攻外送商機
戴資穎直落二扳倒大堀彩!中國羽賽晉8強
如何杜絕分心? Ford 藉由研究告訴你
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉