閨蜜陪相親!見高富帥狂撮合 結局神發展

2019/05/19 17:11 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
閨蜜陪相親!見高富帥狂撮合 結局神發展

案情不單純!一名網友日前在麥當勞看到戲劇化發展的相親事件,表示一名閨蜜陪朋友相親,過程中閨蜜不斷地撮合戀情,甚至恭喜朋友成功到手高富帥,孰料,相親完後,閨蜜竟跟高富帥「有一腿」,讓原PO忍不住嘲諷:「原來上面吃飽了,換成下面要吃飯了」。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼原PO目睹一個神發展的相親事件。(示意圖/翻攝自pexels)

 

「妳這次不是輸給條件,只是輸給X子!」原PO在臉書「爆廢公社」分享神展開的故事,他表示自己帶小孩到麥當勞,期間遇到2名打扮得像要去歌舞伎町的女子,原PO無意間從旁邊聽到2名女子的對話,得知C女陪A女相親,而對象是有著帥氣臉龐、壯碩的男子,在台中科技園區高階主管,年收入破百萬,「一眼就是十足有錢人的年輕帥哥」。

 

▼閨蜜陪著朋友相親,孰不知卻心懷不軌。(示意圖/翻攝自pexels)

 

158公分的A女是名鋼琴家教,她似乎相當滿意對方的條件,原PO笑說「偷偷喵了幾眼,A女看他的眼神十足就像『我一定要得到你的樣子』」。168公分的C女擁有前凸後翹的好身材,可說是兼具模特兒的條件,原PO表示C女不斷將雙方送作堆,在男方上洗手間時,C女開心地恭喜A女即將要有男友了。

 

「這場相親看起來十足完美,但是故事也才剛開始」,原PO表示,相親結束後,男方先行離開並把車子開到對面電信公司停下來,同時C女因肚子餓繼續留在店內,等到A女離開後,男方竟把車子開回來,「還以為他也是肚子餓,結果開門進來直接坐到C女對面」,案情似乎有點不單純,原PO的視線繼續緊盯男子和C女,果真被原PO發現真相。

 

▼原PO發現C女和男子有不尋常的關係。(示意圖/翻攝自pexels)

 

15分鐘後,C女再度打電話恭喜A女,結果掛電話就馬上跟男方走出店內,原PO不可置信地說「(C女)上了科技男車上,上車前還跟科技男KISS一下,原來上面吃飽了,換成下面要吃飯了!」雖然戳破真相,但原PO想跟A女說,「妳條件也不錯有氣質,妳這次不是輸給條件,只是輸給X子」。

 

貼文曝光後引起熱議,紛紛氣噗噗地說「人前手牽手!人後下毒手」、「大概都是出來玩玩的」、「那男的應該也不是什麼好東西」、「這故事告訴我們,相親要自己去」、「閨蜜的男人都歸me」、「什麼閨蜜不閨蜜的,人與人之間要保持距離」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自pexels)

 



往下看更多新聞

婚姻是終生大事,在傳統的婚嫁習俗中,不少人認為在良辰吉時完婚,能為新人討個吉利,因此必須精挑細選一個好日子結婚。怎料,一對新人選定婚期後,家人卻相繼過世,婚禮只能不斷改期延後,令人意想不到的是,3年後,新娘竟然換人了,且對方還是新娘的好閨蜜,神展開的結局讓人超傻眼。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

▼在傳統的婚嫁習俗中,不少人認為在良辰吉時完婚,能為新人討個吉利。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼周映君表示,一對新人選定婚期後,家人卻相繼過世,婚禮只能不斷改期延後。(圖/翻攝自YouTube)

 

命理專家周映君在節目《新聞挖挖哇》中分享自己遇到的案例,當時一對新人帶著雙方家長,一共6人上門挑結婚吉日,周映君表示,雙方家境富裕,很快地也選定了好日子,沒想到,不久後男方奶奶突然過世,因趕不及「百日娶」,也就是在家中長輩過世1百天或3個月內完婚,只好遵循習俗,等到男方奶奶喪禮「對年」(過世滿一年)後再辦婚事。於是,周映君又為新人選了新的日子,但人算不如天算,在接近婚期時,換女方的父親過世,這對新人只好又找周映君再改婚期,超不順利的結婚過程,讓鄭弘儀也忍不住驚呼,「怎麼會這樣!這應該是不讓他們結婚吧?」

 

▼超不順利的結婚過程,讓鄭弘儀也忍不住驚呼,「怎麼會這樣!這應該是不讓他們結婚吧?」。(圖/翻攝自YouTube)

 

周映君透露,這對新人經歷重重關卡後,到了第3年,原以為2人終於可以開花結果,未料,這次只有男方的父母上門,希望周映君能再幫新人挑個好日子,不過,除了再次改期外,甚至還要重算「新的新娘」的八字。原來3年的時間過去,新娘也跟著換了人,周映君一問之下才知道是新娘的閨密介入感情,且閨蜜還懷孕了,因此不得不將「準新娘」換人,超誇張的情節讓現場眾人聽了驚呼連連,不敢置信。
 

▼周映君透露,這對新人經歷重重關卡後,新娘卻換了人。(圖/翻攝自YouTube)

 

影片傳送門

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 


【今日最熱門】
嘴賤女友閨蜜屁股長異物 下場曝光…萬人笑歪:作孽
曾莞婷曬出浴照!鏡子出賣肉色視角 網噴鼻血
3女兒任君挑選!男人一看…卻沒人敢娶
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 相親 閨蜜 高富帥 發展
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品