郭董回春靠愛妻!女主播曾嗆他老人斑

2019/05/19 16:48 字級:
郭董回春靠愛妻!女主播曾嗆他老人斑

圖、文/鏡週刊

有意投入國民黨總統初選的鴻海董事長郭台銘,最近頻頻在鏡頭前曝光,不過臉上老人斑看似淡化了不少,原來是靠御用化妝師-愛妻曾馨瑩,花了1個多小時為他遮斑。

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

前主播蕭裔芬日前在JET綜合台節目《大尋寶家》透露,她曾不知死活地向郭董秘書建議:「可以請郭董試試雷射除斑啊。」

 

原來,2004年時蕭裔芬曾在新聞節目專訪郭董,郭董對訪談內容沒什麼意見,倒是很在意他的老人斑,於是要秘書致電製作單位:「你們把我的斑拍得這麼明顯,可不可以修圖修掉?」但 15年前電視後製技術沒這麼先進,根本無法修圖,蕭裔芬很委婉地告訴郭董秘書:「不好意思已經播出了,有些側面拍到黑斑的特寫鏡頭...真的無法修掉.」蕭裔芬自嘲當時自己很「不知死活」向郭董建議:「可以試著去雷射除斑」,這讓主持人陳斐娟大驚:「原來建議雷射除斑是妳,不是林志玲啊!」

 

後來蕭裔芬2007年到郭董旗下永齡基金會工作,有一次跟醫療基金會執行長閒聊,執行長說他一上任,郭董給他的第一個任務就是寫一份評估報告,評估郭董到底應不應該打雷射除斑,除斑會遇到什麼狀況跟後遺症,術後要怎麼保養才不會反黑…等等都要鉅細靡遺的報告。執行長連夜寫了洋洋灑灑十幾頁報告書,在郭董隔天上飛機前一刻將報告交到他手上,郭董翻了翻,便擱在一旁,一擱就是十幾年,到現在還是沒有去做雷射除斑。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:
郭董老人斑變淡靠愛妻巧手 女主播曾不知死活要他打雷射
由《鏡週刊》授權提供。

 


往下看更多新聞

郭台銘結束花東行,而他在花蓮的行程,都是由前行政院長張善政協助安排,兩人在總統大選有合作的可能嗎?郭台銘說,他和張善政優勢不同,卻有共同的話題,所以絕對互補,張善政則說,在國民黨初選前不適合表達任何意見,但還是誇獎郭台銘,如果當總統,會是最高分的總統。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 
▼郭台銘表示,自己和張善政優勢不同,絕對互補。(圖/東森新聞)


國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「我們拜鄭成功,希望能夠從成功出發。」


希望選舉如有神助,踏上政治路,郭台銘謹慎規劃每一步。


國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「想要爭取這個大位,我覺得我更應該告訴自己,要謹言慎行,我做得到的,我說,我做不到的,我寧可含蓄一點,我不要說一大堆,到時候做不到,我是一個沒有哏的老頭子。」


郭董自認沒哏,其實他的爆點可多了。


▼郭台銘的花蓮行程,是由前行政院長張善政協助安排。(圖/東森新聞)

 

主持人:「有同學提問,董事長會幫大家綁鞋帶嗎?」


國民黨初選擬參選人郭台銘:「人人都應該自己綁鞋帶,因為你要走出自己的路,那天我幫一個媒體朋友綁鞋帶是什麼?是我發現我面臨到,自己面臨到有生命的危機。」


不只綁鞋帶這舉動備受討論,和農民一起拔菜,也因為諧音,引發聯想。

 

國民黨初選擬參選人郭台銘:「哇!你們想像力太...,那我講說如果今天,這個蔡總統如果今天不小心到哪裡去,踢到一個鍋子就『踢郭』也可以啊。」


趕快澄清,走進農田是為了貼近庶民生活,郭台銘在花蓮的這些行程,都是由前行政院長張善政安排。

 

前行政院長張善政:「(郭台銘)不會是100分總統,但是應該是檯面上高分族群裡面,非常非常高分的一位總統。」

 

▼前行政院長張善政認為,郭台銘會是檯面上最高分的一位總統。(圖/東森新聞)

 

記者:「那是最高分嗎?」


前行政院長張善政:「可能是最高分。」

 

國民黨總統初選擬參選人郭台銘:「科技優勢他(張善政)比較專業,我比較在經濟優勢,所以我們兩個絕對有互補性。」


有交情又彼此讚賞,郭張配似乎不無可能。

 

(封面圖/東森新聞)
   
 


【今日最熱門】
若當選2020財產增加 郭台銘承諾:捐出做公益
許聖梅爆挺韓國瑜丟工作 淚崩:我只想活著
女神變獨眼俠!網紅睫毛掉光、留刀疤…原因曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品