首頁 搜尋

突刪31航班 遠航旅展再促銷!網傻眼:誰敢搭?

2019/05/19 16:03 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
突刪31航班 遠航旅展再促銷!網傻眼:誰敢搭?

遠東航空近日表示,因配合飛行時數控管,從昨天(18日)到5月底預計將取消31國際航班,引起不少爭議,不過,由於正值台北旅展期間,遠航櫃位依然在促銷日本秋田等航線機票,讓不少網友痛批:「都砍班了還在推銷!」

 

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

遠東航空近日宣布昨起取消部分國際航班,預計到5月底將取消31航班,包含桃園飛峴港、長灘島、巴拉望、新潟、福島、濟州,及松山飛太原、天津,6月的桃園飛峴港、長灘島、巴拉望也都取消。對此,民航局表示已2度要求遠航應妥善處理旅客權益相關問題,否則將依民航法重罰。

 

▼遠航推出促銷活動。(圖/翻攝自《遠東航空公司》臉書)

 

遠東航空突然宣布刪除國際航班,讓不少旅行社業者措手不及,也讓許多旅客揚言要拒搭遠航,不過,適逢台北國際觀光博覽會,遠航櫃位及粉專上仍針對直飛的新潟、秋田、福島航線大力宣傳,只要按讚、分享、留言並TAG兩位好友,就可以參加抽獎,有機會獲得「國內外不限航點機票」及各種限量好禮,吸引不少民眾踴躍留言。

 

▼網友抨擊遠航的促銷活動。(圖/翻攝自《遠東航空公司》臉書)

 

然而,遠航的促銷引起不少網友不滿,紛紛痛批:「無預警停飛,還敢去旅展辦活動」、「留言抽獎的人很有事,新聞都報了要砍線了還在留言,這種惡劣不負責任的公司你們也敢搭」、「你們公司真的很棒,這輩子再坐你們公司飛機,除非瘋了」、「會不會是下一個復興航空呢」、「福島都砍班了還在推銷」、「載出去,不載回來」、「都停飛了還賣」、「拒搭」、「還我購票旅客搭乘權益」。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】
遠東航空5月取消31航班 民航局回應了!
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
公車站有正妹!一轉正面…網友全崩潰

 

【今日最熱門】
社區厚熊照顧!基金會推食公益自立共好
日圓0.28字頭再現!專家兩招教你省荷包
不忍了!邱琦雯爆氣痛譙:耍什麼威?爆內幕
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉