男子酒醉!醒來驚見整根被切…下體狂流血

2019/05/19 10:11 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
男子酒醉!醒來驚見整根被切…下體狂流血

喝酒容易誤事!大陸湖南一名男子,日前與朋友外出歡聚,喝了約500毫升的白酒後醉倒,沒想到睡到一半感到劇烈疼痛,醒來一看發現下體整根被切斷,血流不止,只剩0.5公分的皮膚相連,痛得他趕緊爬起來打電話求救。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

根據《華聲在線》報導,事發於本(5)月7日晚間,44歲譚姓男子與朋友吃飯,期間喝了將近500毫升的白酒,隨後醉得不省人事,等到隔天清晨5點,他被疑陣劇烈的疼痛驚醒,竟發現自己的下體被用利器割斷,血流不止,只剩少許皮膚相連,他掙扎爬起來打電話求助,並立刻前往當地醫院治療。由於情況特殊,多家醫院都表示無法進行手術,家屬決定前往有顯微外科手術的醫院尋求專家幫助,院方立刻聯繫病房及麻醉手術部,準備替他進行手術。

 

▼男子酒醉醒來發現下體被割斷。(圖/翻攝自梨視頻)

 

醫院顯微外科手術副教授表示,一般來說,離斷肢體最好採用乾燥冷藏法來保存,但譚男的特殊性在於他的下體還有0.5公分的皮膚相連,無法進行乾燥冷藏,再加上不能確定離斷的具體時間,只能盡快進行手術治療。最後,歷經將近7小時的手術,譚男的生殖器成功被接回,住院一個禮拜後,他的情況恢復良好,醫生表示患處血運正常,排尿及生殖功能也有望逐漸恢復。

 

▼經過手術後,成功將下體接回。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

至於意外怎麼發生的?潭男的哥哥表示,弟弟當時是在家中醒來,具體情況他也不了解,雖然受了這樣的傷害,但沒有報警處理。接診醫生指出,譚男在住院頭2天,都沒有說過一句話,直到現在仍不願和別人交流,也不肯透露是誰下的手。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自梨視頻、Pixabay)

 



往下看更多新聞

究竟是怎麼一回事?日本一處中學日前舉辦體育大賽,16日在運動公園展開軟網賽事,吸引不少學生前往觀看,其中有62名女國中生也到場加油,沒想到看比賽到一半,下體突然「集體發癢」,臀部和大腿甚至長出紅疹,最後她們通通被送醫治療,而原因也曝光了。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

綜合日媒報導,日本滋賀縣中學日前舉辦春季綜合體育大會,16日上午10點在大津市皇子山綜合運動公園,7所國中展開軟網賽事,比賽也吸引許多同校的國中生到場觀看,而其中坐在場邊觀賽的62名女國中生,突然感覺到下體搔癢難耐,沒過多久開始有人大腿、臀部等部位出現紅疹,還伴隨陣陣疼痛感,讓女孩們大驚失色。

 

▼62名女國中生臀部、大腿突然發癢、起紅疹,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

該體育大會表示,因為當時女學生驚叫出聲,所以很快的他們就發現了異樣,主辦單位立刻將她們送醫,所幸她們的症狀都相當輕微,送醫後沒有大礙,主辦單位也立即著手調查原因,這才發現女學生們的共同特徵是都曾坐在休息區的長凳上。

 

▼起因疑是因為長凳塗料具刺激性,圖與本案無關。(示意圖/pixabay)

 

根據滋賀縣教育委員會健康與體育部門表示,事發原因很可能就是長凳,由於上面的塗裝物質具有刺激性,因此女學生一坐下所沾到的部位,就會有搔癢、起紅疹的反應,目前大津市已停用現場的長凳,並全面檢查市內是否還有用同塗料的設施。

 

(封面示意圖/Pakutaso)



【今日最熱門】
翁全裸陳屍賓館 專家見死亡特徵:爽死的
UberEats訂飲料!外送員秒摔破 他一招神解1.4萬人讚爆
許聖梅爆挺韓國瑜丟工作 淚崩:我只想活著
留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒醉 下體 斷掉 手術
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品