首頁 搜尋

男子酒醉!醒來驚見整根被切…下體狂流血

2019/05/19 10:11 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
男子酒醉!醒來驚見整根被切…下體狂流血

喝酒容易誤事!大陸湖南一名男子,日前與朋友外出歡聚,喝了約500毫升的白酒後醉倒,沒想到睡到一半感到劇烈疼痛,醒來一看發現下體整根被切斷,血流不止,只剩0.5公分的皮膚相連,痛得他趕緊爬起來打電話求救。

最新社會動態快追蹤【東森新聞IG】

 

根據《華聲在線》報導,事發於本(5)月7日晚間,44歲譚姓男子與朋友吃飯,期間喝了將近500毫升的白酒,隨後醉得不省人事,等到隔天清晨5點,他被疑陣劇烈的疼痛驚醒,竟發現自己的下體被用利器割斷,血流不止,只剩少許皮膚相連,他掙扎爬起來打電話求助,並立刻前往當地醫院治療。由於情況特殊,多家醫院都表示無法進行手術,家屬決定前往有顯微外科手術的醫院尋求專家幫助,院方立刻聯繫病房及麻醉手術部,準備替他進行手術。

 

▼男子酒醉醒來發現下體被割斷。(圖/翻攝自梨視頻)

 

醫院顯微外科手術副教授表示,一般來說,離斷肢體最好採用乾燥冷藏法來保存,但譚男的特殊性在於他的下體還有0.5公分的皮膚相連,無法進行乾燥冷藏,再加上不能確定離斷的具體時間,只能盡快進行手術治療。最後,歷經將近7小時的手術,譚男的生殖器成功被接回,住院一個禮拜後,他的情況恢復良好,醫生表示患處血運正常,排尿及生殖功能也有望逐漸恢復。

 

▼經過手術後,成功將下體接回。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

至於意外怎麼發生的?潭男的哥哥表示,弟弟當時是在家中醒來,具體情況他也不了解,雖然受了這樣的傷害,但沒有報警處理。接診醫生指出,譚男在住院頭2天,都沒有說過一句話,直到現在仍不願和別人交流,也不肯透露是誰下的手。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自梨視頻、Pixabay)

 

 

【往下看更多】
62名國中妹看球賽!下體突爆癢…原因曝光
玩手機6次沒巡房!女病房輕生 護理師辯:很累
好市多退貨魚…大媽:不新鮮!店員見日期傻眼

 

【今日最熱門】
郭婞淳破世界紀錄!舉重世錦賽勇奪2金1銀
EBC森談/孫嘉蕊/921 二十週年 體驗人性的愛與善良
電費都破萬!1家7口租客怒:才2台冷氣
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒醉 下體 斷掉 手術
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉