UberEats訂飲料!外送員秒摔破 他一招神解1.4萬人讚爆

2019/05/19 09:30 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
UberEats訂飲料!外送員秒摔破 他一招神解1.4萬人讚爆

外送員都辛苦了!一名男子日前用手機UberEats訂飲料,但外送人員卻不小心將飲料摔到地上,杯底頓時破了一個洞,外送員連忙不停道歉,而男子體貼的一個動作,更是令人暖心,他將此事分享到網路上後,立刻就獲得1.4萬多名網友狂讚,「這反應我給讚!」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

一名男網友在臉書社團「爆怨公社」發文,「今天第一次用UberEats叫飲料,結果外送員把我飲料掉在地下,杯底破個小洞,他一直跟我道歉,我也沒生氣,換個方式喝就好了不是嗎?」原PO附上一張照片,只見飲料被倒置,透明的吸管就插在底部的破洞裡。

 

▼原PO的紅茶被摔破,他靈機一動將吸管插在底部。(圖/翻攝爆怨公社)

 

這則貼文一出,立刻吸引1.4萬人按讚,掀起熱烈討論,網友紛紛留言直呼,「酷哦,真有度量」、「高EQ、好讚」、「外送員是不是正妹(誤)」、「當選今日最善良好人」、「不推對不起自己,你超棒」、「不為難服務業,換個方向思考,成大器的人」、「真的!我們的社會少了好多體諒,你真是暖心的客人」。

 

▼網友紛紛大讚原PO的暖舉。(圖/翻攝爆怨公社)

 

更有不少人開玩笑表示,「(說不定)飲料這一摔,竟摔出了流行,手搖飲紛紛吹起了,飲料顛倒喝」、「轉的不是杯子,而是大智慧」、「哇,這方法要學一下」、「新潮流,去申請專利XD」、「從後面來其實也別有一番風味」、「還好是可不可,倒過來還是可不可」。

 

(封面示意圖/翻攝自Uber官網)

 
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品