許聖梅爆挺韓國瑜丟工作 淚崩:我只想活著

2019/05/19 08:56 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
許聖梅爆挺韓國瑜丟工作 淚崩:我只想活著

資深媒體人許聖梅敢說敢言,是許多談話性節目的常客,手上更有一個固定節目,時常針對政治做評論,沒想到她昨(18日)晚突然開直播,哭訴自己因為挺韓國瑜的立場,被電視台通知「不要再去上節目」,讓她數度崩潰。對此,電視台也做出回應了。

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

許聖梅在超商開直播,邊哭邊說自己接到電視台的電話,通知她下禮拜不准再上節目,談論任何政治的話題,「因為我挺韓國瑜,我沒有舔郭台銘的腳趾頭,所以我就沒有工作了」,透露心情很難過,「我知道我做這個直播,我可能會被台灣的首富假扣押,然後他會把我告到死,可是我真的忍耐很久了!」她質疑對方可以幫記者綁鞋帶,為什麼不能讓她工作,「為什麼不讓我活下去?只是因為我沒有稱讚郭台銘,可是為什麼挺韓國瑜的人就沒有工作?」

 

▼許聖梅開直播哭訴。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

 

 

 

許聖梅強調,她只是一個地方媽媽,10年以來只是幫老公還債,很努力想養活家人,「但是你現在叫我現在不能去上班,然後沒有通告,只是因為我沒有稱讚郭台銘,只是因為我挺韓國瑜」,她表示自己不會去其他電視台,也不會再談論政治,「我只是一個幫老公還債,想讓我的婆婆、想讓我的家人過好的生活」,接到電視台的通知時,她相當難過,一夜都沒睡,「我只有錯在沒有舔郭台銘的腳趾頭,我沒有錯任何事」,她重申:「我許聖梅只想活著,不要對我假扣押,不要告我!」

 

▼許聖梅表示以後不再談論政治。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

 

對此,電視台做出回應,透露節目肯定許聖梅在節目中的表現,更表示從來沒有提及要封殺、不讓她上節目,針對許聖梅的反應,製作單位感到不解。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自許聖梅臉書)

 



往下看更多新聞

資深名嘴許聖梅向來在螢光幕前敢言敢行,是許多談話節目的常客,但也因為言詞作風犀利,曾引起不少爭議。不過,她疑受到網路霸凌,對方不僅連續惡意傳送攻擊訊息,甚至還聲稱收到她的私密處照片,讓許聖梅看了身心受創,氣得公開訊息截圖直呼,「是不是要出了人命,警方才會重視網路霸凌的問題?」

 

【全新東森新聞官網】一手掌握全世界

 

 

▼許聖梅收到連續惡意攻擊訊息。(圖/許聖梅臉書)

 

許聖梅11日在臉書PO出1張與網友的私訊截圖,對方先是提到看到她就想馬上轉台,緊接著還語出驚人表示,「有很多人傳你那私密處給我看,真的還假的」、「我給你真相,死的(得)好,別人的孩子不是怎樣活,她的孩子是孩子」等攻擊意味濃厚的語句,讓她看了崩潰直呼,「這個人,一而再再而三的恐嚇和騷擾,然後就刪除帳號,想報警也沒辦法」。

 

▼對方語出驚人表示,握有許聖梅的私密處照。(圖/許聖梅臉書)

 

許聖梅最後絕望寫道,「我私密處也能拿來攻擊,誰能幫幫我?」她透露自己真的很累了,似乎曾求救警方卻沒獲得正面幫助,難過反問,「要等到出人命才會被重視嗎?」

 

▼許聖梅崩潰直呼,「有時候真想死」。(圖/許聖梅臉書)

 

不少網友看了PO文後,紛紛留言安慰她,並幫忙提出解決辦法,建議許聖梅可以拿該名網友的「對話截圖」去報警,但由於對方已經刪了帳號,讓她直言對台灣很失望,甚至表示「有時候真想死…跟私密處無關,而是什麼時候開始,我們進入戒嚴了?」語氣充滿無助。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/許聖梅臉書)

 


【今日最熱門】
許聖梅爆整型臉毀了! 崩潰下一病人慘死手術台
女神變獨眼俠!網紅睫毛掉光、留刀疤…原因曝光
年收3億!日本26歲第一牛郎 整型照曝光
留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
留言
目前無推薦商品
留言 目前無推薦商品