首頁 搜尋

許聖梅爆挺韓國瑜丟工作 淚崩:我只想活著

2019/05/19 08:56 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
許聖梅爆挺韓國瑜丟工作 淚崩:我只想活著

資深媒體人許聖梅敢說敢言,是許多談話性節目的常客,手上更有一個固定節目,時常針對政治做評論,沒想到她昨(18日)晚突然開直播,哭訴自己因為挺韓國瑜的立場,被電視台通知「不要再去上節目」,讓她數度崩潰。對此,電視台也做出回應了。

【東森新聞官網】一手掌握全世界

 

許聖梅在超商開直播,邊哭邊說自己接到電視台的電話,通知她下禮拜不准再上節目,談論任何政治的話題,「因為我挺韓國瑜,我沒有舔郭台銘的腳趾頭,所以我就沒有工作了」,透露心情很難過,「我知道我做這個直播,我可能會被台灣的首富假扣押,然後他會把我告到死,可是我真的忍耐很久了!」她質疑對方可以幫記者綁鞋帶,為什麼不能讓她工作,「為什麼不讓我活下去?只是因為我沒有稱讚郭台銘,可是為什麼挺韓國瑜的人就沒有工作?」

 

▼許聖梅開直播哭訴。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

 

 

 

許聖梅強調,她只是一個地方媽媽,10年以來只是幫老公還債,很努力想養活家人,「但是你現在叫我現在不能去上班,然後沒有通告,只是因為我沒有稱讚郭台銘,只是因為我挺韓國瑜」,她表示自己不會去其他電視台,也不會再談論政治,「我只是一個幫老公還債,想讓我的婆婆、想讓我的家人過好的生活」,接到電視台的通知時,她相當難過,一夜都沒睡,「我只有錯在沒有舔郭台銘的腳趾頭,我沒有錯任何事」,她重申:「我許聖梅只想活著,不要對我假扣押,不要告我!」

 

▼許聖梅表示以後不再談論政治。(圖/翻攝自許聖梅臉書)

 

對此,電視台做出回應,透露節目肯定許聖梅在節目中的表現,更表示從來沒有提及要封殺、不讓她上節目,針對許聖梅的反應,製作單位感到不解。

 

【影片傳送門】

 

(封面圖/翻攝自許聖梅臉書)

 

 

【往下看更多】
網友傳私處照威脅!許聖梅驚吐:好想死
艾薇兒爆已死16年!3大證據全用替身 真相大白了
嚇死人!宋慧喬離譜近照瘋傳 網驚:差超多

 

【今日最熱門】
鬼月夜遊不去就絕交…隔天4死 帝爺公這樣說…
4M石蟒狂反芻!竟嘔出濕黏黑色物 真相超驚人
北市最落後PK新北首善區!萬華、板橋掀網友論戰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉